First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

05.2010)) I Love YOU

Музыка Главное
Сладкоголосый тинэйджер на протяжении всего диска ищет единственную и неповторимую!
Justin Bieber MY WORLD 2.0
Малыш Джастин, растущий на наших глазах, должен был выпустить свой дебютник еще в прошлом году.  Но что-то у его продюсеров пошло не так, механизм забарахлил, и в декабре 2009-го публике была представлена только ЕР, явно сделанная наспех к рождественским праздникам. Взяв тайм-аут, Джастин все-таки доделал начатое, и «My World 2.0» оказался по-настоящему отличным поп-альбомом. Хиты танцполов в нем плавно сменяются слезливыми R’n’B-балладами. Почти в каждой песне Джастин рассказывает нам о подростковых любовных переживаниях, что неудивительно. Теперь перед поп-звездой стоит трудная задача: выдержать натиск шоу-бизнеса и превратиться из «звездочки» в топ-артиста.

0

242

в браво № 18 написано:Против сладкоголосого шестнадцатилетнего паренька Джастина Бибера развернулась мощная интернет-компания в социальной сети Facebook. Недавно на этом ресурсе была заведена страничка со следующим обращением:" Парни! Нам требуется всего 5 миллионов подписей,чтобы навсегда изгнать Бибера из мужского пола". Автор ресурса считает,что Бибер недостоин быть парнем. Надо заметить,что популярность эта страничка набирает с каждым днем. Сам Бибер пока что никак не реагирует.

Скорее всего,Бибер никак не отреагирует на эти нападки. Да и зачем ему это, когда он на зависть твердолобым мужикам тусит с Рианной и Кэти Перри????
ну как вам статья???

0

243

Christin написал(а):

{@=*]Парни! Нам требуется всего 5 миллионов подписей,чтобы навсегда изгнать Бибера из мужского пола"

Просто зависть! Ревность!!!! джастин популярный,вот и всё

0

244

Christin написал(а):

{@=*]в браво № 18 написано:Против сладкоголосого шестнадцатилетнего паренька Джастина Бибера развернулась мощная интернет-компания в социальной сети Facebook. Недавно на этом ресурсе была заведена страничка со следующим обращением:" Парни! Нам требуется всего 5 миллионов подписей,чтобы навсегда изгнать Бибера из мужского пола". Автор ресурса считает,что Бибер недостоин быть парнем. Надо заметить,что популярность эта страничка набирает с каждым днем. Сам Бибер пока что никак не реагирует.

o.O офигели :angry: это кто не мужчина :question: джастин :question:

0

245

Christin написал(а):

{@=*]в браво № 18 написано:Против сладкоголосого шестнадцатилетнего паренька Джастина Бибера развернулась мощная интернет-компания в социальной сети Facebook. Недавно на этом ресурсе была заведена страничка со следующим обращением:" Парни! Нам требуется всего 5 миллионов подписей,чтобы навсегда изгнать Бибера из мужского пола". Автор ресурса считает,что Бибер недостоин быть парнем. Надо заметить,что популярность эта страничка набирает с каждым днем. Сам Бибер пока что никак не реагирует.

:D   :rofl:   :crazyfun:   :D   :rofl:   :D  я под столом от смеха....  :crazyfun:   :D   :rofl:  , самая обыкновенная зависть, это надо было подписать так : Нам требуется всего 5 миллионов придурков, чтобы навсегда изгнать в себе зависть  :D   :crazyfun:  ахахахахаха..... блин капец.... понимаю ещё весь мир, а 5 миллионов роли не играет  :crazyfun:   :D  .. ой.. не могу, куда мир катится

0

246

Не знаю  знаете вы это или нет но выложу.  16-летний певец признает, что разница в возрасте в отношениях его не беспокоит, и он с удовольствием ухаживает за женщинами, которые на 20 лет старше, чем он.
«Женщины старше 40 все же немного староваты для меня. Я ищу забавную девочку с красивыми глазами и улыбкой,» – говорит Бибер.
В данный момент его список «желанных женщин» возглавляет Ким Кардашьян ей 29 лет и она вполне проходит по критериям Джастина, сообщает ShowbizSpy.com.

0

247

Вот тоже не знаю знаете вы это или нет.В минувшее воскресенье концерт Джастина Бибера в Сиднее был отменен из-за массовых беспорядков среди фанатов, в результате которых было госпитализировано около десяти человек. Юный исполнитель хита “Baby” был крайне расстроен сложившейся ситуацией и нашел альтернативное решение – побывал на уроке музыки в одной из школ города Окленд в Новой Зеландии. Джастин, одетый в одноцветный черный свитер, буквально ошеломил 500 учеников школы своим посещением.

Во время пребывания в школе Стрэтхоллен, расположенной в районе Папакура, 16-летний поп-певец исполнил свои главные хиты – “One Time”, “Never Let You Go”, “U Smile”, “That Should Be Me”, “Baby” и “Favorite Girl”. Перед импровизированным выступлением Джастин дал урок музыки двенадцати ученикам, предложив им сыграть что-нибудь из хэви-метал. “Что будем играть? – спросил он, – может, что-то из Оззи Озборна или Лед Зеппелин?”

Ажиотиж вокруг Бибера начался уже во время его прибытия в аэропорт. Около пятисот поклонников, большинство из которых совсем юные девочки, прождали своего кумира в международном аэропорту города Окленд около четырех часов. Увидев Джастина, обезумевшие фанаты толпой ринулись к певцу, направляющемуся к черному внедорожнику в сопровождении охраны.

К слову, на днях на одном из музыкальных шоу поп-певец признался, что ему нравится быть знаменитым в первую очередь из-за повышенного интереса со стороны девушек. Джастин рассказал, что сейчас его сердце свободно, и что он в поисках дамы сердца: “Я ищу девушку с красивой улыбкой, которая сможет меня рассмешить. А еще она должна уметь готовить, ведь у меня это совсем не получается.”

0

248

вот так вот старушек любит :D

+1

249

Позитиффка

0

250

~юлек~ написал(а):

спасибо  класс

незачто обращайтесь

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда