First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

BiebersFan  статья  :cool:  спасибо  + те

0

232

ХиМеРа!
Спасибки за +! :shine:

0

233

BiebersFan написал(а):

16-летняя звезда не любит, когда девушки стараются слишком сильно, чтобы ему понравиться и хотел бы, чтобы они использовали меньше косметики. Вот, что он говорит:«Я не люблю девушек с сильным макияжем, из-за которого не видно их лица. Некоторые девушки красивы, но неуверенны. Они выглядят лучше без макияжа, но тем не менее решают обильно его использовать."Мне нравятся девушки с приятными глазами и улыбками."
Американский сердцеед также признался, что старается вести себя спокойно, когда разговаривает с кем-то кто хочет пригласить на свидание.Вот что он рассказал одному из журналов:“Это зависит от ситуации.Но я не стану сразу давать ее знать, не нужно торопиться.В конце разговора я спрошу, что-то типа:У тебя есть номер,по которому я смогу тебе позвонить? Так обычно все и происходит.”
Несмотря на звездный статус, мама Бибера не позволяла ему встречаться с девочками, пока ему не исполнилось 16, считая его недостаточно взрослым.
“Да,она так сказала.Но она понимала, что я расту и теперь она не против.Она так говорила раньше,но сейчас она знает, что я встречаюсь с девочками.”

Спс за татью! :shine:  Супер! :flirt:  + :cool: 
Если честно не знала :unsure: , что ему мама запрещала встречаться с кем-то до 16! :yep:  А как же Кейтлин? :flirt:  Или это было исключение :question: , у них же была любовь! :shine: 
Классно то, что Джастину нравятся естественные девушки! :yep:  Потому что я слышала от многих парней, что им нравятся размалёванные! :huh: 
Он молодец 8-) , я и сама люблю естественный макияж :flirt:  и хорошо, что Джастин это тоже ценит! :)  :love:  Тем более, что приближается лето и мне кажется, что намалёвываться в такое время года это кошмарно! :yep:

0

234

Belka написал(а):

Если честно не знала :unsure: , что ему мама запрещала встречаться с кем-то до 16! :yep:  А как же Кейтлин? :flirt:  Или это было исключение :question: , у них же была любовь! :shine:

Мне кажется, что она не запрещала, а просто не хотела, чтобы Джастин...девочек! :dontknow:

Belka написал(а):

Классно то, что Джастину нравятся естественные девушки!

Ага! :shine: Я сама, кстати, просто так не крашусь( за исключением помады), только по случаю! :yep:

Belka написал(а):

Он молодец 8-) , я и сама люблю естественный макияж :flirt:  и хорошо, что Джастин это тоже ценит!

Поддерживаю! :flag:

Belka написал(а):

Тем более, что приближается лето и мне кажется, что намалёвываться в такое время года это кошмарно!

Согласна! :flirt:

0

235

BiebersFan написал(а):

Мне кажется, что она не запрещала, а просто не хотела, чтобы Джастин...девочек! :dontknow:

Наверное и в этом смысле тоже! :blush:  :D Ну впринципе это правильно :) , что бы Джастин не портился! :shine: Но я думаю, что с Кейтлин у них возможно было! :unsure: Хотя :dontknow: ...

BiebersFan написал(а):

Я сама, кстати, просто так не крашусь( за исключением помады), только по случаю!

Я тоже помаду не очень люблю :nope: , мне нравятся фруктовые бальзамы :love: .... А так у меня тушь, слегка розоватый бальзам для губ, и прям капельку почти схожих с тоном век, тени! :flirt:  Ну и можно тональник, но это если например я еду в институт или куда-то в гости! :) И весь мой макияж при этом выглядит естественно! :)  Глаза подводкой вообще не очень нравится подводить :no: , хотя помню, что два года назад как-то полгода прям тянуло! :D  *сорри за флуд* :flirt: 

BiebersFan написал(а):

Поддерживаю!

:) 

BiebersFan написал(а):

Согласна!

:flirt:

Отредактировано Belka (2010-04-30 21:33:58)

0

236

Belka написал(а):

Ну впринципе это правильно :) , что бы Джастин не портился!

Это точно, а то если бы ему все позволяли, то не представляю, что с ним сейчас было бы! :blush:unsure:

Belka написал(а):

Но я думаю, что с Кейтлин у них возможно было!

А мне кажется, что точно! :yep:

Belka написал(а):

мне нравятся фруктовые бальзамы

И мне! :flirt:

Belka написал(а):

А так у меня тушь, слегка розоватый бальзам для губ, и прям капельку почти схожих с тоном век, тени! :flirt:  Ну и можно тональник, но это если например я еду в институт или куда-то в гости!

Для меня это как-то многовато! :yep:  Блеск для губ- это у меня каждый раз когда я выхожу из дома, а тональник только если круги под глазами. :rolleyes: Глаза крашу либо когда утром быстрее собралась и приходится ждать подругу, либо по случаю! :flirt:

Belka написал(а):

И весь мой макияж при этом выглядит естественно!

Это хорошо! 8-)

Belka написал(а):

Глаза подводкой вообще не очень нравится подводить

Я тоже не люблю, мне просто не походит! :no: Это не мое! :nope:  Хотя раньше пользовалась подводкой из блесток, но потом поняла, что я единственная, кто везде ходит с блестящими глазами и перестала!

0

237

:rolleyes:

BiebersFan написал(а):

Это точно, а то если бы ему все позволяли, то не представляю, что с ним сейчас было бы!

Да :yep: ...

BiebersFan написал(а):

А мне кажется, что точно! :yep:

Мне тоже! :)  И такое ещё ощущение :unsure: , что у неё не только с Джасом было! :yep:  :|

BiebersFan написал(а):

Для меня это как-то многовато!

Это так кажется! :)  А когда это всё наносишь, очень здорово получается! :flirt:  И свежо! :yep:  :)

BiebersFan написал(а):

Блеск для губ- это у меня каждый раз когда я выхожу из дома, а тональник только если круги под глазами.  Глаза крашу либо когда утром быстрее собралась и приходится ждать подругу, либо по случаю!

Это хорошо! :)

BiebersFan написал(а):

Это хорошо!

:flirt:

BiebersFan написал(а):

Я тоже не люблю, мне просто не походит!  Это не мое!   Хотя раньше пользовалась подводкой из блесток, но потом поняла, что я единственная, кто везде ходит с блестящими глазами и перестала!

Да :unsure: ...она вообще не всем идёт! :yep: И тем более она взрослит года на три точно! :D

0

238

Belka написал(а):

И такое ещё ощущение :unsure: , что у неё не только с Джасом было!

Мне кажется, они там всей компанией между собой... :blush: Ток мы не в тему, лучше во флудилке! :flirt:

Belka написал(а):

А когда это всё наносишь, очень здорово получается! :flirt:  И свежо!

Возможно, но я просто не фанатка всего этого! :nope:

Belka написал(а):

Да :unsure: ...она вообще не всем идёт!

Однажды я накрасилась черной...у меня нет слов, чтобы это описать! :confused:

Belka написал(а):

И тем более она взрослит года на три точно!

И кого-то портит! 8-)

0

239

BiebersFan написал(а):

Мне кажется, они там всей компанией между собой... :blush:

Всё возможно! :D

BiebersFan написал(а):

Ток мы не в тему, лучше во флудилке! :flirt:

Давай! :flirt:

BiebersFan написал(а):

Возможно, но я просто не фанатка всего этого! :)

Понятно! :) Да и я тоже не фанатею! :D

BiebersFan написал(а):

Однажды я накрасилась черной...у меня нет слов, чтобы это описать! :confused:

Я чёрную и имела ввиду! :yep:

BiebersFan написал(а):

И кого-то портит! 8-)

Это точно! :unsure:

0

240

Belka написал(а):

Я чёрную и имела ввиду!

Я поняла! :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда