BiebersFan статья спасибо + те
Все статьи о Джастине кидайте сюда
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2322010-04-30 15:47:33
ХиМеРа!
Спасибки за +!
Поделиться2332010-04-30 19:58:23
16-летняя звезда не любит, когда девушки стараются слишком сильно, чтобы ему понравиться и хотел бы, чтобы они использовали меньше косметики. Вот, что он говорит:«Я не люблю девушек с сильным макияжем, из-за которого не видно их лица. Некоторые девушки красивы, но неуверенны. Они выглядят лучше без макияжа, но тем не менее решают обильно его использовать."Мне нравятся девушки с приятными глазами и улыбками."
Американский сердцеед также признался, что старается вести себя спокойно, когда разговаривает с кем-то кто хочет пригласить на свидание.Вот что он рассказал одному из журналов:“Это зависит от ситуации.Но я не стану сразу давать ее знать, не нужно торопиться.В конце разговора я спрошу, что-то типа:У тебя есть номер,по которому я смогу тебе позвонить? Так обычно все и происходит.”
Несмотря на звездный статус, мама Бибера не позволяла ему встречаться с девочками, пока ему не исполнилось 16, считая его недостаточно взрослым.
“Да,она так сказала.Но она понимала, что я расту и теперь она не против.Она так говорила раньше,но сейчас она знает, что я встречаюсь с девочками.”
Спс за татью! Супер! +
Если честно не знала , что ему мама запрещала встречаться с кем-то до 16! А как же Кейтлин? Или это было исключение , у них же была любовь!
Классно то, что Джастину нравятся естественные девушки! Потому что я слышала от многих парней, что им нравятся размалёванные!
Он молодец , я и сама люблю естественный макияж и хорошо, что Джастин это тоже ценит! Тем более, что приближается лето и мне кажется, что намалёвываться в такое время года это кошмарно!
Поделиться2342010-04-30 20:31:12
Если честно не знала , что ему мама запрещала встречаться с кем-то до 16! А как же Кейтлин? Или это было исключение , у них же была любовь!
Мне кажется, что она не запрещала, а просто не хотела, чтобы Джастин...девочек!
Классно то, что Джастину нравятся естественные девушки!
Ага! Я сама, кстати, просто так не крашусь( за исключением помады), только по случаю!
Он молодец , я и сама люблю естественный макияж и хорошо, что Джастин это тоже ценит!
Поддерживаю!
Тем более, что приближается лето и мне кажется, что намалёвываться в такое время года это кошмарно!
Согласна!
Поделиться2352010-04-30 21:31:36
Мне кажется, что она не запрещала, а просто не хотела, чтобы Джастин...девочек!
Наверное и в этом смысле тоже! Ну впринципе это правильно , что бы Джастин не портился! Но я думаю, что с Кейтлин у них возможно было! Хотя ...
Я сама, кстати, просто так не крашусь( за исключением помады), только по случаю!
Я тоже помаду не очень люблю , мне нравятся фруктовые бальзамы .... А так у меня тушь, слегка розоватый бальзам для губ, и прям капельку почти схожих с тоном век, тени! Ну и можно тональник, но это если например я еду в институт или куда-то в гости! И весь мой макияж при этом выглядит естественно! Глаза подводкой вообще не очень нравится подводить , хотя помню, что два года назад как-то полгода прям тянуло! *сорри за флуд*
Поддерживаю!
Согласна!
Отредактировано Belka (2010-04-30 21:33:58)
Поделиться2362010-04-30 21:52:01
Ну впринципе это правильно , что бы Джастин не портился!
Это точно, а то если бы ему все позволяли, то не представляю, что с ним сейчас было бы! :blush:unsure:
Но я думаю, что с Кейтлин у них возможно было!
А мне кажется, что точно!
мне нравятся фруктовые бальзамы
И мне!
А так у меня тушь, слегка розоватый бальзам для губ, и прям капельку почти схожих с тоном век, тени! Ну и можно тональник, но это если например я еду в институт или куда-то в гости!
Для меня это как-то многовато! Блеск для губ- это у меня каждый раз когда я выхожу из дома, а тональник только если круги под глазами. Глаза крашу либо когда утром быстрее собралась и приходится ждать подругу, либо по случаю!
И весь мой макияж при этом выглядит естественно!
Это хорошо!
Глаза подводкой вообще не очень нравится подводить
Я тоже не люблю, мне просто не походит! Это не мое! Хотя раньше пользовалась подводкой из блесток, но потом поняла, что я единственная, кто везде ходит с блестящими глазами и перестала!
Поделиться2372010-04-30 22:01:54
Это точно, а то если бы ему все позволяли, то не представляю, что с ним сейчас было бы!
Да ...
А мне кажется, что точно!
Мне тоже! И такое ещё ощущение , что у неё не только с Джасом было!
Для меня это как-то многовато!
Это так кажется! А когда это всё наносишь, очень здорово получается! И свежо!
Блеск для губ- это у меня каждый раз когда я выхожу из дома, а тональник только если круги под глазами. Глаза крашу либо когда утром быстрее собралась и приходится ждать подругу, либо по случаю!
Это хорошо!
Это хорошо!
Я тоже не люблю, мне просто не походит! Это не мое! Хотя раньше пользовалась подводкой из блесток, но потом поняла, что я единственная, кто везде ходит с блестящими глазами и перестала!
Да ...она вообще не всем идёт! И тем более она взрослит года на три точно!
Поделиться2382010-04-30 22:07:08
И такое ещё ощущение , что у неё не только с Джасом было!
Мне кажется, они там всей компанией между собой... Ток мы не в тему, лучше во флудилке!
А когда это всё наносишь, очень здорово получается! И свежо!
Возможно, но я просто не фанатка всего этого!
Да ...она вообще не всем идёт!
Однажды я накрасилась черной...у меня нет слов, чтобы это описать!
И тем более она взрослит года на три точно!
И кого-то портит!
Поделиться2392010-04-30 22:10:58
Мне кажется, они там всей компанией между собой...
Всё возможно!
Ток мы не в тему, лучше во флудилке!
Давай!
Возможно, но я просто не фанатка всего этого!
Понятно! Да и я тоже не фанатею!
Однажды я накрасилась черной...у меня нет слов, чтобы это описать!
Я чёрную и имела ввиду!
И кого-то портит!
Это точно!
Поделиться2402010-04-30 22:14:56
Я чёрную и имела ввиду!
Я поняла!