First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

~юлек~ написал(а):

мдаа....он такой популярный

Да............это уже второй раз....и страдает все больше людей!!!

~юлек~ написал(а):

а по музтв про него много говорят?????

Неа.........первый раз.......я специально у телика с телефоном в руках сидела, на камеру снимала :D .....ни когда не удалю это видео!!!!

~юлек~ написал(а):

+

Огромный ПАСИБЁ!!!!!!!!!!!!!

0

222

Zayka)) написал(а):

Да............это уже второй раз....и страдает все больше людей!!!

:'(

Zayka)) написал(а):

Неа.........первый раз.

:huh:  :'(

Zayka)) написал(а):

я специально у телика с телефоном в руках сидела, на камеру снимала  .....ни когда не удалю это видео!!!!

:D

Zayka)) написал(а):

Огромный ПАСИБЁ!!!!!!!!!!!!!

не за что :flirt:

0

223

Zayka)) написал(а):

Не знала, куда запихнуть и самое правильное решение, написать ЗДЕСЬ
Сегодня на муз-тв в про-новости сказали вот, что:
"Молодое дарование, которому бы в школу ходить, а не колесить по странам и контенентам внезапно отменил свой концерт в сиднее.........................Биберомания стремительно распростроняется по миру. 16-ти летнее Канадское чудо, юный певец Джастин Бибер покоряет сердца миллиона поклонниц так, что волна обожания грозит накрыть сам объект непомерной любви. Это и случилось в Сиднее, где  властям пришлось отменить утренний концерт Джастина. 5000 фанатов, ожидавших единственный концерт своего кумира не справились с эмоциями и пытались прорваться через огромное кольцо охраны. Десятки тинейджеров получили травмы и ранения. Восемь девушек, больше всех желавшие молодого звездного тела были госпетализированны."
Это все(((
Ну что же мы делаем??? Как там было сказанно, "волна обожания грозит накрыть сам объект непомерной любви"..........что же будет???Мы сами во всем виноваты!!! (((фаны Джаса)))

Девочки! :flirt:  Я знала об этом! :yep:  Простите, что не сказала вам! :'(  Я видела его записи на твиттере об этом :unsure: , это было где-то три дня назад 8-) , он как раз пришёл и написал :unsure: , что-то типо: "Мой концерт отменён только что! Но я хочу петь!" Я забыла вам об этом сказать, протите! :'(  Я просто сама была в шоке! :huh:  :'( Я его в личке поддерживала :yep:  :writing: , думаю он заметил! :)

Отредактировано Belka (2010-04-28 21:58:32)

0

224

Belka написал(а):

Я забыла вам об этом сказать, протите!

да ничего страшного :yep:

Belka написал(а):

"Мой концерт отменён только что! Но я хочу петь!"

но я хочу петь :love:

Belka написал(а):

Я его в личке поддерживала    , думаю он заметил!

а что ты ему написала :question:

0

225

~юлек~ написал(а):

да ничего страшного :yep:

Да :unsure: ...но я просто забыла как-то об этом :dontknow: , потому что думала, что ничего серьёзного не случилось! :flirt:  Но когда я увидела его последние записи :huh: , я была в шоке! o.O  И у меня всё вообще вылетело из головы :unsure: , была только одна мысль, поддержать его! :writing:  :)

~юлек~ написал(а):

но я хочу петь :love:

Мне тоже очень понравились эти слова :love: ....

~юлек~ написал(а):

а что ты ему написала :question:

Ой :rolleyes: ....там такое предложение получилось :cool: , даже в рифму! :yep:  Сама не ожидала! :)  Он мог бы даже песню написать! :D Готовая уже почти! :crazy:  Хотя всего несколько строк! :flirt:

0

226

Belka написал(а):

Он мог бы даже песню написать!

а чё..было бы круто :idea: была бы его соавтором :shine:

0

227

*Your Fan* написал(а):

а чё..было бы круто :idea: была бы его соавтором :shine:

Да :rolleyes: ...было бы круто! :shine: Но не уверена, что он если прочитал :unsure: , то заметил рифму :flirt: , но мне кажется, что она есть! :yep:  :)

0

228

Belka написал(а):

Но не уверена, что он если прочитал  , то заметил рифму

если он прочитал, то обязательно заметил рифму! он же у нас талантливый :love:  :shine:

0

229

*Your Fan* написал(а):

если он прочитал, то обязательно заметил рифму! он же у нас талантливый :love:  :shine:

Да :love: ....хотелось бы верить что прочитал! :)  :flirt:

0

230

16-летняя звезда не любит, когда девушки стараются слишком сильно, чтобы ему понравиться и хотел бы, чтобы они использовали меньше косметики. Вот, что он говорит:«Я не люблю девушек с сильным макияжем, из-за которого не видно их лица. Некоторые девушки красивы, но неуверенны. Они выглядят лучше без макияжа, но тем не менее решают обильно его использовать."Мне нравятся девушки с приятными глазами и улыбками."

Американский сердцеед также признался, что старается вести себя спокойно, когда разговаривает с кем-то кто хочет пригласить на свидание.Вот что он рассказал одному из журналов:“Это зависит от ситуации.Но я не стану сразу давать ее знать, не нужно торопиться.В конце разговора я спрошу, что-то типа:У тебя есть номер,по которому я смогу тебе позвонить? Так обычно все и происходит.”
Несмотря на звездный статус, мама Бибера не позволяла ему встречаться с девочками, пока ему не исполнилось 16, считая его недостаточно взрослым.
“Да,она так сказала.Но она понимала, что я расту и теперь она не против.Она так говорила раньше,но сейчас она знает, что я встречаюсь с девочками.”

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда