16-летняя звезда не любит, когда девушки стараются слишком сильно, чтобы ему понравиться и хотел бы, чтобы они использовали меньше косметики. Вот, что он говорит:«Я не люблю девушек с сильным макияжем, из-за которого не видно их лица. Некоторые девушки красивы, но неуверенны. Они выглядят лучше без макияжа, но тем не менее решают обильно его использовать."Мне нравятся девушки с приятными глазами и улыбками."
Американский сердцеед также признался, что старается вести себя спокойно, когда разговаривает с кем-то кто хочет пригласить на свидание.Вот что он рассказал одному из журналов:“Это зависит от ситуации.Но я не стану сразу давать ее знать, не нужно торопиться.В конце разговора я спрошу, что-то типа:У тебя есть номер,по которому я смогу тебе позвонить? Так обычно все и происходит.”
Несмотря на звездный статус, мама Бибера не позволяла ему встречаться с девочками, пока ему не исполнилось 16, считая его недостаточно взрослым.
“Да,она так сказала.Но она понимала, что я расту и теперь она не против.Она так говорила раньше,но сейчас она знает, что я встречаюсь с девочками.”