First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

о, что звезда тинейджеров Джастин Бибер (Justin Bieber) довольно часто вращается в кругу более взрослых реперов из шоу бизнеса знают все, но теперь певец по всей видимости сам становится взрослым. Якобы 16-ти летний кумир молодежи переживает сейчас ломку голоса. Неужели ему придется из за этого отменять все свои Live-концерты?

Джастину по всей видимости проблематично брать более высокие тона. По поводу своего голоса он сказал: "Он ломается точно так же как и любого другого подростка. К сожалению мне теперь не удаются высокие тона в песне "Baby". Если я пою в прямом эфире, то мы стараемся все перенести в более низкие виды тонов и тогда у меня все получается. У меня самый лучший учитель по вокалу из всей страны, мисс Джен Смит (Miss Jan Smith)."

Ну что же, Джастин просто молодец, что не смотря на голосовые проблемы он старается на все сто и продолжает радовать своих поклонников!

0

212

BiebersFan написал(а):

о, что звезда тинейджеров Джастин Бибер (Justin Bieber) довольно часто вращается в кругу более взрослых реперов из шоу бизнеса знают все, но теперь певец по всей видимости сам становится взрослым. Якобы 16-ти летний кумир молодежи переживает сейчас ломку голоса. Неужели ему придется из за этого отменять все свои Live-концерты?
Джастину по всей видимости проблематично брать более высокие тона. По поводу своего голоса он сказал: "Он ломается точно так же как и любого другого подростка. К сожалению мне теперь не удаются высокие тона в песне "Baby". Если я пою в прямом эфире, то мы стараемся все перенести в более низкие виды тонов и тогда у меня все получается. У меня самый лучший учитель по вокалу из всей страны, мисс Джен Смит (Miss Jan Smith)."
Ну что же, Джастин просто молодец, что не смотря на голосовые проблемы он старается на все сто и продолжает радовать своих поклонников!

Ооо :crazy: .... спс за статью :cool: ...да, он молодец! :crazyfun:  :flirt:

0

213

BiebersFan написал(а):

Не дай Бог, он обойдет Джастина! 
Чтож на данный момент известны два претендента на саундтрек к фильму "Сумерки. Затмение", и это JUSTIN BIEBER и Adam Lambert. Пока неизвестно, чья песня станет саунтреком, но Adam Lambert предложил свою песню под названием « Suburban Decay », а какую песню хочет предложить к фильму Джастин пока неизвестно. Но мы подождем и видимо узнаем скоро, что это будет за песня. Ну а сейчас всех мучает вопрос:"Это новая песня, которую еще никто не слышал, или из недавно вышедшего альбома Мой мир 2.0".

что o.O я знаю Адама Ламберта :yep: да он прикольный, поет хорошо :crazy: но Джасик намного лучше :love:

0

214

BiebersFan написал(а):

o.O бедный Джасик :'(

BiebersFan написал(а):

конечно молодец :crazy: он нас будет радовать всегда :love:

0

215

~юлек~ написал(а):

он нас будет радовать всегда

это точно :shine:  :love:

0

216

всем привет,угги это такие сапоги с округленным носом

0

217

Не знала, куда запихнуть и самое правильное решение, написать ЗДЕСЬ
Сегодня на муз-тв в про-новости сказали вот, что:
"Молодое дарование, которому бы в школу ходить, а не колесить по странам и контенентам внезапно отменил свой концерт в сиднее.........................Биберомания стремительно распростроняется по миру. 16-ти летнее Канадское чудо, юный певец Джастин Бибер покоряет сердца миллиона поклонниц так, что волна обожания грозит накрыть сам объект непомерной любви. Это и случилось в Сиднее, где  властям пришлось отменить утренний концерт Джастина. 5000 фанатов, ожидавших единственный концерт своего кумира не справились с эмоциями и пытались прорваться через огромное кольцо охраны. Десятки тинейджеров получили травмы и ранения. Восемь девушек, больше всех желавшие молодого звездного тела были госпетализированны."
Это все(((

Ну что же мы делаем??? Как там было сказанно, "волна обожания грозит накрыть сам объект непомерной любви"..........что же будет???Мы сами во всем виноваты!!! (((фаны Джаса)))

+1

218

Zayka))
Пипец!+
У него так от этого потом крыша вообще сьедет!

0

219

BiebersFan написал(а):

+

СпасибО!!!!!!!!!!

BiebersFan написал(а):

У него так от этого потом крыша вообще сьедет!

Мы его доведем до...........................ой :'( ....боюсь это представить :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

+1

220

Zayka)) написал(а):

Не знала, куда запихнуть и самое правильное решение, написать ЗДЕСЬ
Сегодня на муз-тв в про-новости сказали вот, что:
"Молодое дарование, которому бы в школу ходить, а не колесить по странам и контенентам внезапно отменил свой концерт в сиднее.........................Биберомания стремительно распростроняется по миру. 16-ти летнее Канадское чудо, юный певец Джастин Бибер покоряет сердца миллиона поклонниц так, что волна обожания грозит накрыть сам объект непомерной любви. Это и случилось в Сиднее, где  властям пришлось отменить утренний концерт Джастина. 5000 фанатов, ожидавших единственный концерт своего кумира не справились с эмоциями и пытались прорваться через огромное кольцо охраны. Десятки тинейджеров получили травмы и ранения. Восемь девушек, больше всех желавшие молодого звездного тела были госпетализированны."
Это все(((

:no: мдаа....он такой популярный :huh:

Zayka)) написал(а):

Ну что же мы делаем??? Как там было сказанно, "волна обожания грозит накрыть сам объект непомерной любви"..........что же будет???Мы сами во всем виноваты!!! (((фаны Джаса)))

согласна :yep:
а по музтв про него много говорят?????
+

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда