я же подписала
я просто фотку поточнее выложила
Ой ...сорри ...не заметила!
Да, эта фотка гораздо лучше!
Отредактировано Belka (2010-04-21 16:13:56)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
я же подписала
я просто фотку поточнее выложила
Ой ...сорри ...не заметила!
Отредактировано Belka (2010-04-21 16:13:56)
просто та на телефон была сфоткана..(
просто та на телефон была сфоткана
Да ....
http://bieberworld.ru/photo/zhurnaly_s_ … _bieber/15
6-ая фотка,прочитайте что там написано!!!!
я сегодня купила ВС №9 там такой плааааакат Джасика большой
я сегодня купила ВС №9 там такой плааааакат Джасика большой
ух ты!
щас пойду куплю))
Не дай Бог, он обойдет Джастина!
Чтож на данный момент известны два претендента на саундтрек к фильму "Сумерки. Затмение", и это JUSTIN BIEBER и Adam Lambert. Пока неизвестно, чья песня станет саунтреком, но Adam Lambert предложил свою песню под названием « Suburban Decay », а какую песню хочет предложить к фильму Джастин пока неизвестно. Но мы подождем и видимо узнаем скоро, что это будет за песня. Ну а сейчас всех мучает вопрос:"Это новая песня, которую еще никто не слышал, или из недавно вышедшего альбома Мой мир 2.0".
Ну а сейчас всех мучает вопрос:"Это новая песня, которую еще никто не слышал, или из недавно вышедшего альбома Мой мир 2.0".
ага.... но мне кажется почему-то будет новая песня)))))
Не дай Бог, он обойдет Джастина!
Чтож на данный момент известны два претендента на саундтрек к фильму "Сумерки. Затмение", и это JUSTIN BIEBER и Adam Lambert. Пока неизвестно, чья песня станет саунтреком, но Adam Lambert предложил свою песню под названием « Suburban Decay », а какую песню хочет предложить к фильму Джастин пока неизвестно. Но мы подождем и видимо узнаем скоро, что это будет за песня. Ну а сейчас всех мучает вопрос:"Это новая песня, которую еще никто не слышал, или из недавно вышедшего альбома Мой мир 2.0".
Я знаю Адама Ламберта , он клёвый , но Джасик лучше подойдёт!
{@=*]мне кажется почему-то будет новая песня)))))
И мне тоже кажется , что новая песня будет! Посмотрим!
Отредактировано Belka (2010-04-24 17:10:23)
И мне тоже кажется , что новая песня будет! Посмотрим!
конешно новая
нужно же чтобы под фильм подходило)))
но будет джасик это точно))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда