First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Belka написал(а):

а на первой фоте он мог её прото защекотить или ещё что-нибудь!

а никто не подумал что она может ногу подвернула вот он ей и помогает))))

0

182

Не может у них быть ничего серьёзного... мне кажется))))

0

183

Кто-нибудь покупал новый выпуск Браво? там такой клёвый плакат с Джастином)))

0

184

Karinka написал(а):

там такой клёвый плакат с Джастином)))

выложи сюда фотку)

0

185

Belka написал(а):

вообще совсем афигели!

Раз они такую х***ю пишут, может это они на фейсе такое г**** про него написали??? :mad: ................==бред сивой кабылы==

0

186

ХиМеРа! написал(а):

наверно это в Америке очень модно,  не раз такое замечала

Я тоже не раз такое видела! :unsure: Но Джастин, я думаю он не будет глупить! :|  :dontknow:

justinIsMyLove написал(а):

а никто не подумал что она может ногу подвернула вот он ей и помогает))))

Там могло быть что угодно! :yep:  Но к сожалению :disappointed:  правду знают только они вдвоём! :flirt:  8-)  :shine:

Karinka написал(а):

Не может у них быть ничего серьёзного... мне кажется))))

Я тоже так думаю! :yep:  Она же видно даже сташе Тейлор Свифт! :flirt:  :crazyfun:  :D
Но он где-то говорил :) , что его почти всегда окружают люди 8-) , старше его и это с самого детсва :unsure: , может поэтому и тяга к таким девушкам! :idea:  :dontknow:

Zayka)) написал(а):

Раз они такую х***ю пишут, может это они на фейсе такое г**** про него написали???  ................==бред сивой кабылы==

Ну неее :no: .....там видно :yep: , что американцы постарались! :|  :angry:  :D

0

187

Belka написал(а):

Ну неее  .....там видно  , что американцы постарались

Ты права...............я же написала, "бред сивой кабылы"! Я как ляпну чего-нибудь, потом век разбирайся, не разберешся! :canthearyou:  :confused:

0

188

Zayka)) написал(а):

Ты права...............я же написала, "бред сивой кабылы"! Я как ляпну чего-нибудь, потом век разбирайся, не разберешся!

Ну ты чего! :)  :flag:  Ты же просто предположила! :idea:  :yep:
Я надеюсь, что в этой группе нет русских! :no: А эти американцы :angry: , которые это всё создали :|  вообще своего же человека :flirt: , Джастина обси**ют! :mad:  Бестыжие! :'(  :crazyfun:

0

189

Новость.Justin Biеbеr не может без игр. Статья из все звезды

Фены музыкального вундеркинда из Канады Джастина Бибера,конечно же помнят,с чего начинается клип ().Джастин и его лучший друг Райан Батлер сидят в гостиной дома Ашера и азарно режутся в компьютерные игры. К слову,играют они в,,НИДЕРЛАНДО’’,которую Бибер действительно очень любит. Вобще видео игры одно из главных увлечений. Парень,правда,затрудняется вспоминть самую первую катушку,в которую ему довелось сыграть.,,Иногда мне кажется,что к видеоиграм я пристрастился еще до того ,как начал говорить и ходить"-шутит певец. Что же до нынешних жаровых предпочтений,то ему нравятся спортивные симуляторы:например , NBA 2K,," и,,Tony Hawk". Уже по самим их названиям можно догадаться,что первая из этих игровых серий посвящена баскетболу,а вторая-скейтборду и делается мне(присмотром)и при непоследовательном участки самого,пожалуй,знаменитого в мире профессионального скетбордиста Тони Хоука. Не остаются в стороне игровых увлечений Джастина и его фанаты. Например,на портале YOUTOВЕ можно при желании посмотреть несколько созданных или любительских толиков.ВЗЯВ ЗА ОСНОВУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КЛИПЫ Джастина ФАНАТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ СОБСТВЕННЫЕ ИХ ВЕРСИИ,ВЫПОЛНЕННЫЕ В СТЕЛИСТИКЕ ПОЛЯРНОЙ ИГРЫ ,,Sims".ОТЫСКАТЬ ЭТИ РОЛИКИ НА YOUTOВЕ НЕСЛОЖНО.ЗАЙДИТЕ В СТРОКЕ СПИСКА ,,biеbеr+sims" -и смотрите сколько угодно

0

190

justinIsMyLove написал(а):

Новость.Justin Biеbеr не может без игр. Статья из все звезды

Фены музыкального вундеркинда из Канады Джастина Бибера,конечно же помнят,с чего начинается клип ().Джастин и его лучший друг Райан Батлер сидят в гостиной дома Ашера и азарно режутся в компьютерные игры. К слову,играют они в,,НИДЕРЛАНДО’’,которую Бибер действительно очень любит. Вобще видео игры одно из главных увлечений. Парень,правда,затрудняется вспоминть самую первую катушку,в которую ему довелось сыграть.,,Иногда мне кажется,что к видеоиграм я пристрастился еще до того ,как начал говорить и ходить"-шутит певец. Что же до нынешних жаровых предпочтений,то ему нравятся спортивные симуляторы:например , NBA 2K,," и,,Tony Hawk". Уже по самим их названиям можно догадаться,что первая из этих игровых серий посвящена баскетболу,а вторая-скейтборду и делается мне(присмотром)и при непоследовательном участки самого,пожалуй,знаменитого в мире профессионального скетбордиста Тони Хоука. Не остаются в стороне игровых увлечений Джастина и его фанаты. Например,на портале YOUTOВЕ можно при желании посмотреть несколько созданных или любительских толиков.ВЗЯВ ЗА ОСНОВУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КЛИПЫ Джастина ФАНАТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ СОБСТВЕННЫЕ ИХ ВЕРСИИ,ВЫПОЛНЕННЫЕ В СТЕЛИСТИКЕ ПОЛЯРНОЙ ИГРЫ ,,Sims".ОТЫСКАТЬ ЭТИ РОЛИКИ НА YOUTOВЕ НЕСЛОЖНО.ЗАЙДИТЕ В СТРОКЕ СПИСКА ,,biеbеr+sims" -и смотрите сколько угодно

Ого :huh: ...супер :crazy: ....я тоже обажаю разные игры! :crazyfun:  :cool:  Но сейчас у меня к сожалению нет на них времени! :disappointed:  А раньше я играла в приставку :crazy:  и меня было не оттащить! :nope:  :flirt:  :D

Отредактировано Belka (2010-04-16 19:37:09)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда