а на первой фоте он мог её прото защекотить или ещё что-нибудь!
а никто не подумал что она может ногу подвернула вот он ей и помогает))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
а на первой фоте он мог её прото защекотить или ещё что-нибудь!
Не может у них быть ничего серьёзного... мне кажется))))
Кто-нибудь покупал новый выпуск Браво? там такой клёвый плакат с Джастином)))
там такой клёвый плакат с Джастином)))
выложи сюда фотку)
вообще совсем афигели!
Раз они такую х***ю пишут, может это они на фейсе такое г**** про него написали??? ................==бред сивой кабылы==
наверно это в Америке очень модно, не раз такое замечала
Я тоже не раз такое видела! Но Джастин, я думаю он не будет глупить!
Там могло быть что угодно! Но к сожалению правду знают только они вдвоём!
Не может у них быть ничего серьёзного... мне кажется))))
Я тоже так думаю! Она же видно даже сташе Тейлор Свифт!
Но он где-то говорил , что его почти всегда окружают люди , старше его и это с самого детсва , может поэтому и тяга к таким девушкам!
Раз они такую х***ю пишут, может это они на фейсе такое г**** про него написали??? ................==бред сивой кабылы==
Ну неее .....там видно , что американцы постарались!
Ну неее .....там видно , что американцы постарались
Ты права...............я же написала, "бред сивой кабылы"! Я как ляпну чего-нибудь, потом век разбирайся, не разберешся!
Ты права...............я же написала, "бред сивой кабылы"! Я как ляпну чего-нибудь, потом век разбирайся, не разберешся!
Ну ты чего! Ты же просто предположила!
Я надеюсь, что в этой группе нет русских! А эти американцы , которые это всё создали вообще своего же человека , Джастина обси**ют! Бестыжие!
Новость.Justin Biеbеr не может без игр. Статья из все звезды
Фены музыкального вундеркинда из Канады Джастина Бибера,конечно же помнят,с чего начинается клип ().Джастин и его лучший друг Райан Батлер сидят в гостиной дома Ашера и азарно режутся в компьютерные игры. К слову,играют они в,,НИДЕРЛАНДО’’,которую Бибер действительно очень любит. Вобще видео игры одно из главных увлечений. Парень,правда,затрудняется вспоминть самую первую катушку,в которую ему довелось сыграть.,,Иногда мне кажется,что к видеоиграм я пристрастился еще до того ,как начал говорить и ходить"-шутит певец. Что же до нынешних жаровых предпочтений,то ему нравятся спортивные симуляторы:например , NBA 2K,," и,,Tony Hawk". Уже по самим их названиям можно догадаться,что первая из этих игровых серий посвящена баскетболу,а вторая-скейтборду и делается мне(присмотром)и при непоследовательном участки самого,пожалуй,знаменитого в мире профессионального скетбордиста Тони Хоука. Не остаются в стороне игровых увлечений Джастина и его фанаты. Например,на портале YOUTOВЕ можно при желании посмотреть несколько созданных или любительских толиков.ВЗЯВ ЗА ОСНОВУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КЛИПЫ Джастина ФАНАТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ СОБСТВЕННЫЕ ИХ ВЕРСИИ,ВЫПОЛНЕННЫЕ В СТЕЛИСТИКЕ ПОЛЯРНОЙ ИГРЫ ,,Sims".ОТЫСКАТЬ ЭТИ РОЛИКИ НА YOUTOВЕ НЕСЛОЖНО.ЗАЙДИТЕ В СТРОКЕ СПИСКА ,,biеbеr+sims" -и смотрите сколько угодно
Новость.Justin Biеbеr не может без игр. Статья из все звезды
Фены музыкального вундеркинда из Канады Джастина Бибера,конечно же помнят,с чего начинается клип ().Джастин и его лучший друг Райан Батлер сидят в гостиной дома Ашера и азарно режутся в компьютерные игры. К слову,играют они в,,НИДЕРЛАНДО’’,которую Бибер действительно очень любит. Вобще видео игры одно из главных увлечений. Парень,правда,затрудняется вспоминть самую первую катушку,в которую ему довелось сыграть.,,Иногда мне кажется,что к видеоиграм я пристрастился еще до того ,как начал говорить и ходить"-шутит певец. Что же до нынешних жаровых предпочтений,то ему нравятся спортивные симуляторы:например , NBA 2K,," и,,Tony Hawk". Уже по самим их названиям можно догадаться,что первая из этих игровых серий посвящена баскетболу,а вторая-скейтборду и делается мне(присмотром)и при непоследовательном участки самого,пожалуй,знаменитого в мире профессионального скетбордиста Тони Хоука. Не остаются в стороне игровых увлечений Джастина и его фанаты. Например,на портале YOUTOВЕ можно при желании посмотреть несколько созданных или любительских толиков.ВЗЯВ ЗА ОСНОВУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КЛИПЫ Джастина ФАНАТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ СОБСТВЕННЫЕ ИХ ВЕРСИИ,ВЫПОЛНЕННЫЕ В СТЕЛИСТИКЕ ПОЛЯРНОЙ ИГРЫ ,,Sims".ОТЫСКАТЬ ЭТИ РОЛИКИ НА YOUTOВЕ НЕСЛОЖНО.ЗАЙДИТЕ В СТРОКЕ СПИСКА ,,biеbеr+sims" -и смотрите сколько угодно
Ого ...супер ....я тоже обажаю разные игры! Но сейчас у меня к сожалению нет на них времени! А раньше я играла в приставку и меня было не оттащить!
Отредактировано Belka (2010-04-16 19:37:09)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда