браво или ВС?
Браво!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
браво или ВС?
Браво!
На днях Джастин Бибер встретился с младшей сестрой Майли Сайрус,Ноа Сайрус.Она так была рада,что смогла встретится со своим кумиром.Она призналась,что любит Джастина…
Джастин Бибер который почти на олимпе в Billboard ,говорит о своей карьере и о известной певице и актрисе Майли Сайрус: “Мне только 16 лет.И я не живу так, как она. Я просто думаю, что у меня достаточно поклонников, чтобы я мог тянуть народ. Я действительно не нервничаю больше.”
Джастин также не хочет действовать и его менеджер были привлечены финансовые средства для разработки проектов художественного фильма. “Я не хочу делать” вещи Ханна Монтана. “О являющийся частью” подростковой увлечение ‘:’ Там более, что люди вроде меня, чем есть, ненавидящих меня.
Также что Джастин сказал насчёт его голоса:“Когда он проходит через половую зрелость, он не будет хорошим певцом больше.Это высказываение разве имеет смысл? Это имеет смысл, если известный мужчины мира , как Майкл Джексон ,Ашер и Джастин Тимберлейк,они все прошли через это.”
~юлек~
Статья А от куда она?
Также что Джастин сказал насчёт его голоса:“Когда он проходит через половую зрелость, он не будет хорошим певцом больше.Это высказываение разве имеет смысл? Это имеет смысл, если известный мужчины мира , как Майкл Джексон ,Ашер и Джастин Тимберлейк,они все прошли через это.”
Меня эти слова поразили! Как это он не будет хорошим певцом??? Мне наоборот кажется , что с годами его голос станет ещё более краше! И если он у него сейчас такой классный , то потом ......
А от куда она?
я непомню где-то нашла
И если он у него сейчас такой классный , то потом ......
даааа
извиняюсь за тупой вопрос, но чё такое угги? звучит смешно)
такие сапожки типо валенок
девчонки да все тут сладкоежки
Купила новый Браво №16 , а там вот такая мини статья! Я в шоке , девушка явно выше и старше Джастина!
"ЛЮБОВНАЯ ЛИХОРАДКА
Поцелуи звёздных красавиц вроде Кэти Перри и Рианны - дело, конечно, приятное, но Джастину Биберу не чуждо ничто человеческое и, как любой другой подросток, он давно мечтает о любви. Папарацци засекли паренька, когда он выходил с концерта The Black Eyed Peas в компании неизвестной девушки! Джастин Бибер нежно держал ёё за руку и приоткрыл для неё дверь машины, как настоящий джентльмен."
И 2 подписи: 1. "Похоже Джастин Бибер уже замыслил, что будет делать, когда скроется от папарацци в машине:)" 2. (к первой фоте) "Джастин надеется спрятать спутницу от объективов за своей могучей спиной"
Фотки из статьи внизу! Простите за последние две , возможно качество не очень , я их фоткала на камеру телефона!
Отредактировано Belka (2010-04-15 01:26:54)
Belka спасибо за инфу...
ну если ей снять каблуки то мне кажется она будет с ростом него
спасибо за инфу...
Нез ...
ну если ей снять каблуки то мне кажется она будет с ростом него
Да ....вполне возможно! Но странно то, то в последнее время Джастин тянется к девушкам куда более старшего возраста и эта выглядит не моложе чем Тейлор Свифт!
Belka
пасиба)) +
У меня что-то подсказывает внутри,что это его новая девушка.....не просто подруга, а девушка именно....Посмотрите на первой фоте как они идут....так не было ни с одной подругой.....интересно, кто она ?...
да ну...и вообще, я думаю ему больше блондинка бы подошла...чем брюнетка.....
эта девушка его менеджера)Скутера Брауна)
я на офицальном сайте прочитала)
Не беспокойтесь)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда