First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

~юлек~ написал(а):

браво или ВС?

Браво! :shine:  :D

0

162

На днях Джастин Бибер встретился с младшей сестрой Майли Сайрус,Ноа Сайрус.Она так была рада,что смогла встретится со своим кумиром.Она призналась,что любит Джастина…
Джастин Бибер который почти на олимпе в Billboard ,говорит о своей карьере и о известной певице и актрисе Майли Сайрус: “Мне только 16 лет.И я не живу так, как она. Я просто думаю, что у меня достаточно поклонников, чтобы я мог тянуть народ. Я действительно не нервничаю больше.”
Джастин также не хочет действовать и его менеджер были привлечены финансовые средства для разработки проектов художественного фильма. “Я не хочу делать” вещи Ханна Монтана. “О являющийся частью” подростковой увлечение ‘:’ Там более, что люди вроде меня, чем есть, ненавидящих меня.
Также что Джастин сказал насчёт его голоса:“Когда он проходит через половую зрелость, он не будет хорошим певцом больше.Это высказываение разве имеет смысл? Это имеет смысл, если известный мужчины мира , как Майкл Джексон ,Ашер и Джастин Тимберлейк,они все прошли через это.”

0

163

~юлек~
Статья :cool:  А от куда она? :crazy:

~юлек~ написал(а):

Также что Джастин сказал насчёт его голоса:“Когда он проходит через половую зрелость, он не будет хорошим певцом больше.Это высказываение разве имеет смысл? Это имеет смысл, если известный мужчины мира , как Майкл Джексон ,Ашер и Джастин Тимберлейк,они все прошли через это.”

Меня эти слова поразили! :flirt:  :D Как это он не будет хорошим певцом??? o.O  Мне наоборот кажется :yep: , что с годами его голос станет ещё более краше! :whistle: :crazyfun:  И если он у него сейчас такой классный :love: , то потом :flirt: ...... :crazy:  :love:  :D

0

164

Belka написал(а):

А от куда она?

я непомню :nope: где-то нашла :yep:

Belka написал(а):

И если он у него сейчас такой классный  , то потом  ......

даааа :love:

0

165

Karinka написал(а):

извиняюсь за тупой вопрос, но чё такое угги?   звучит смешно)

такие сапожки типо валенок :D

девчонки да все тут сладкоежки :flirt:

0

166

Купила новый Браво №16 :flag: , а там вот такая мини статья! :shine: Я в шоке o.O , девушка явно выше и старше Джастина! :yep:  :unsure:

"ЛЮБОВНАЯ ЛИХОРАДКА

Поцелуи звёздных красавиц вроде Кэти Перри и Рианны - дело, конечно, приятное, но Джастину Биберу не чуждо ничто человеческое и, как любой другой подросток, он давно мечтает о любви. Папарацци засекли паренька, когда он выходил с концерта The Black Eyed Peas в компании неизвестной девушки! Джастин Бибер нежно держал ёё за руку и приоткрыл для неё дверь машины, как настоящий джентльмен."

И 2 подписи: 1. "Похоже Джастин Бибер уже замыслил, что будет делать, когда скроется от папарацци в машине:)" 2. (к первой фоте) "Джастин надеется спрятать спутницу от объективов за своей могучей спиной"

Фотки из статьи внизу! :shine: Простите за последние две :blush: , возможно качество не очень :flirt: , я их фоткала на камеру телефона! :)

Отредактировано Belka (2010-04-15 01:26:54)

+1

167

Belka спасибо за инфу...  :shine: 
ну если ей снять каблуки то мне кажется она будет с ростом него  :flirt:

0

168

ХиМеРа! написал(а):

спасибо за инфу...

Нез :shine: ...

ХиМеРа! написал(а):

ну если ей снять каблуки то мне кажется она будет с ростом него

Да :) ....вполне возможно! :yep:  :flirt: Но странно то, то в последнее время Джастин тянется к девушкам куда более старшего возраста :unsure:  и эта выглядит не моложе чем Тейлор Свифт! 8-)  :|  :no:

0

169

Belka
пасиба)) +

У меня что-то подсказывает внутри,что это его новая девушка.....не просто подруга, а девушка именно....Посмотрите на первой фоте как они идут....так не было ни с одной подругой.....интересно, кто она ?...
да ну...и вообще, я думаю ему больше блондинка бы подошла...чем брюнетка.....

0

170

эта девушка его менеджера)Скутера Брауна)

я на офицальном сайте прочитала)
Не беспокойтесь)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда