First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Выложу интервью, которое я нашла) Вроде здесь я такое не видела... Статья из апрельского выпуска ELLE GIRL:

Сейчас все только и говорят, что о тебе. Это тебя не удивляет? Ты знал, что у тебя такое количество поклонников за пределами Америки?

Ну да, это безумие какое-то. Я начинал с того, что размещал свои записи в Интернете, ну, там, выкладывал видео и все такое. И это помогло мне зацепить людей за пределами Америки, потому что Интернет - всемирная сеть. Но это все равно безумие.

Какие поклонники с тобой общаются? Они пишут тебе?

Да, да, да! Многие постоянно пишут в Facebook и все такое.

У тебя хватает времени, чтобы всем отвечать?

Нет, конечно, чтобы ответить всем, не хватает. Но я стараюсь ответить на максимально возможное количество писем.

Итак, ты прославился, когда начал выкладывать свои видео на YouTube?

Да, это так. Сначала я спел на одном вокальном конкурсе. Мои друзья, которые не смогли туда прийти, попросили меня выложить видео в Интернет. С этого все и началось. Я выкладывал видео. Потом меня нашел менеджер, Скутер Браун. Он отправил меня в Атланту, где я встретился с Ашером. После этого я слетал в Лос-Анжелес, где встретился с Джастином Тимберлейком. И Ашер, и Тимберлейк хотели подписать со мной контракт. Вот так все и было, да.

Ну и как это было: вот ты, никому не известный паренек, садишься в самолет и летишь на встречу с Ашером. Потом - на встречу с Тимберлейком... Какие чувства ты испытывал? Как прошли эти встречи?

Это было невероятно! Ашер очень милый, и Джастин Тимберлейк тоже очень милый. Кстати, когда я летал к Джастину, мы встретились еще и с Джессикой Биль - и это был своеобразный бонус поездки.

Но почему же ты в итоге подписал контракт с Ашером? Какие бонусы предложил он?

Вопрос был лишь в условиях контракта. Дело не в том, что кто-то из них мне более симпатичен как человек, или его музыка мне нравится больше. Я сделал свой выбор исходя из предложенный мне условий. Выбрал то, что для меня выгоднее.

Ты говоришь как взрослый. Всегда был таким рассудительным?

Спасибо. Я всегда тусовался с людьми, которые старше меня, так что...

У тебя есть старшие братья или сестры?

Нет, у меня младший брат и младшая сестра.

И как они реагируют на все происходящее?

Они еще слишком маленькие. Брату два года, а сестренке около трех месяцев.

Да, с такой мелочью особо не поговоришь... Зато ты сейчас постоянно общаешься с Ашером. Это круто, наверное?

Да, круто. И весело. Мы постоянно проводим время вместе. Он берет меня с собой обедать, мы ходим на картинг и все такое. Веселимся.

У вас так много общего? Даже представить себе не могу, о чем вы говорите.

Мы оба связаны с музыкальным бизнесом, поэтому мы говорим о музыке. Но и просто о жизни тоже. Я уверен, что с любым человеком можно просто вот так сесть и поговорить о жизни. И неважно, кто он - музыкант, игрок в гольф или еще кто-нибудь...

Когда вы с Ашером гуляете, ты спрашиваешь у него, идет ли тебе какая-нибудь вещь, например?

Ашер не стилист. Поэтому я его об этом не спрашиваю. У него свой стиль, у меня свой. Я не стремлюсь быть на него похожим. У меня свой собственный стилист, который помогает мне в подобных вопросах.

То есть стилист у тебя все-таки есть.

Да.

Хорошо иметь своего стилиста.

Ну да, неплохо. Он везде со мной ездит, по сути, это и стилист, и тур-менеджер мой.

Вопрос по поводу стиля. Ты носишь маленькие белый очки. Но в них не стекол. Что это значит? Это какой-то новый тренд?

Нет, это просто прикол. Я так дурачусь.

Такие штуки обычно быстро входят в моду. Я уверена, что скоро многие начнут носить очки без стекол.

Да, я уже несколько человек в таких видел.

Ты, наверное, уже знаешь, что такое визжание поклонниц. Ты когда-нибудь думал, что девчонки твоего возраста могут так громко кричать?

Я уверен, что скоро всем им понадобятся слуховые аппараты. Шутка. Да, они очень громко кричат, но это круто. Благодаря им, я сейчас популярен. Они классные, респект.

Тебе не кажется, что это немного странное поведение? Ты же вот не станешь визжать, увидев какую-нибудь девушку?

Да, это странно. Мне вот никогда ничего не нравилось так сильно, чтобы я пошел на улицу и стал вопить по этому поводу. Я не совсем понимаю, зачем они это делают. Но для меня это хорошо. В Штатах и Канаде я не могу просто пройтись по магазинам, не раздавая автографы. Но мне это нравится. Пока я получаю от этого удовольствие.

А расскажи, как ты выступал для президента США Барака Обамы.

Для меня это была большая честь. Выступить перед Обамой и его женой и всеми этими людьми, которые были приглашены... Мне очень понравилось. Я выступал вместе с Ашером, Мэри Джей Блайдж и другими артистами. Потрясающе!

А тебе удалось лично встретиться с президентом?

Да, я встретился с ним, пожал ему руку, сфоткался с ним и все такое.

Он хороший парень?

О да, он очень милый.

Могу предположить, что дочери президента то же самое думают о тебе.

Супруга президента тогда мне сказала, что их дочки, наверное, захотят ее убить. Потому что у нее есть фотка со мной, а у них нет. Забавно!

А почему дочки президента не присутствовали на том концерте?

Может быть, это было связано с безопасностью. Я не знаю.

Ты всегда был таким музыкальным? Откуда в тебе эти данные, от родителей?

Да, я всегда был очень музыкальным. Я играю на барабанах, на гитаре, на фортепиано. Моя мама немножко поет и играет на гитаре. Отец тоже играет на гитаре и все такое. Бабушка со стороны отца - очень талантливая женщина. Поэтому можно сказать, что музыка у меня в крови.

А как обстоят дела с твоей учебой?

Я учусь, да. В поездках меня сопровождает учительница. Она реально клевая! И когда у нас есть свободное время, мы занимаемся уроками и все такое.

Ей приходится заставлять тебя делать уроки?

Да, бывает, что я целый день работаю, очень устаю и у меня нет никакого желания заниматься уроками. Но я справляюсь.

Ты вроде дружишь с Тэйлор Свифт?

Да, она моя хорошая подруга.

Она сейчас свободна. У тебя есть шанс?

Правда? Вообще-то она намного старше меня.

Это верно. Ну так что у тебя с личной жизнью? У тебя есть время на подружек?

Сейчас это не очень реально. Я ведь постоянно нахожусь в разъездах и все такое. Но всякое может случиться...

А ты смог бы встречаться со своей поклонницей?

Почему бы и нет? Можно влюбиться в кого угодно.

Кто-нибудь из близких людей ездит с тобой по гастролям? Ну чтобы оказывать тебе поддержку?

Мама. Она всегда путешествует со мной.

+4

142

Eternal_Smile!
спасибо за статью :crazy:  :love: ....+тебе :flirt:

0

143

Eternal_Smile!
Спс за статю +! :shine:  Супер интервью :cool: , надо будт журнал купить! :crazy:  :flirt:

0

144

Eternal_Smile!
Спасибки, статья оч клевая!+ :cool:

0

145

Спасибо )) Классная статья  :cool:

Eternal_Smile! написал(а):

О да, он очень милый.

хахаха ))) Я сначала подумала, что .. :blush:  а по фиг, что я подумала  :glasses:

0

146

love Justin Bieber
Ахах, ну понятно :D
А я просто не особо понимаю, как можно так спросить и ответить про президента))
Интересно, можно так про Медведева сказать? ^^

Отредактировано Eternal_Smile! (2010-04-01 19:36:07)

0

147

Eternal_Smile! написал(а):

Интересно, можно так про Медведева сказать?

всем приветик! :flag: я себе это представляю:" Медведев такой милый!"  :D

0

148

Статья из интернета!

У Джастина Бибера нет времени на девочек - они не вписываются в расписание.
16-летний певец, пленивший не одну сотню тысяч барышень по всему миру, не имеет постоянной подружки. Более того, Джастину вообще некогда ходить на свидания, потому что у него слишком жесткое расписание.

"Сейчас это очень сложно, - горестно признается Бибер. - Я так много путешествую. Какая девушка согласится ждать редких свиданий по нескольку месяцев? А возить ее с собой это тоже не вариант. У всех есть своя личная жизнь, работа и учеба. Даже и не знаю, что в такой ситуации мне сделать".

Малыш Бибс еще год назад жаловался на то, что у него нет подружки. Американские журналисты даже в шутку бросили клич среди поклонниц Джастина, и на него вполне всерьез откликнулись десятки тысяч девчонок. Кстати, они были готовы и ждать помногу месяцев, и ездить с Джастином по свету, и даже просто часами стоять возле его двери. Но эта перспектива не вдохновила самого певца.
Можно ли говорить о том, что Бибер схватил звездную болезнь? Сам парень категорически это отрицает.

"Мне выпал шанс из разряда один на миллион, повезло необыкновенно, - утверждает Джастин. - Но я остался обычным человеком. Конечно, мне до сих пор кажется странным, что я приезжаю в какой-то город, и меня там ждут тысячи людей. Однако в такие моменты я постоянно говорю себе: "Я Джастин! И никакая не звезда, просто Джастин".

+1

149

BiebersFan написал(а):

Статья из интернета!

У Джастина Бибера нет времени на девочек - они не вписываются в расписание.
16-летний певец, пленивший не одну сотню тысяч барышень по всему миру, не имеет постоянной подружки. Более того, Джастину вообще некогда ходить на свидания, потому что у него слишком жесткое расписание.
"Сейчас это очень сложно, - горестно признается Бибер. - Я так много путешествую. Какая девушка согласится ждать редких свиданий по нескольку месяцев? А возить ее с собой это тоже не вариант. У всех есть своя личная жизнь, работа и учеба. Даже и не знаю, что в такой ситуации мне сделать".
Малыш Бибс еще год назад жаловался на то, что у него нет подружки. Американские журналисты даже в шутку бросили клич среди поклонниц Джастина, и на него вполне всерьез откликнулись десятки тысяч девчонок. Кстати, они были готовы и ждать помногу месяцев, и ездить с Джастином по свету, и даже просто часами стоять возле его двери. Но эта перспектива не вдохновила самого певца.
Можно ли говорить о том, что Бибер схватил звездную болезнь? Сам парень категорически это отрицает.
"Мне выпал шанс из разряда один на миллион, повезло необыкновенно, - утверждает Джастин. - Но я остался обычным человеком. Конечно, мне до сих пор кажется странным, что я приезжаю в какой-то город, и меня там ждут тысячи людей. Однако в такие моменты я постоянно говорю себе: "Я Джастин! И никакая не звезда, просто Джастин".

классная статья :love: +

BiebersFan написал(а):

Какая девушка согласится ждать редких свиданий по нескольку месяцев?

я :yep:  :flirt:

BiebersFan написал(а):

Можно ли говорить о том, что Бибер схватил звездную болезнь?

:huh:

BiebersFan написал(а):

"Я Джастин! И никакая не звезда, просто Джастин".

:love:

0

150

девченки, я купила 15 номер браво :yep: там такой плакат Джасика :love:  :crazy: ...но статья оч оч маленькая :'( про него и про Кети Перри :flirt:
Еще недавно Джастин Бибер хвалился тем, как его целовала Рианна-парню нравилась красивая уроженка Барбадоса, и она осуществила его мечту. Стоило недавно парню заикнутся о своей любви к Кэти Перри, как та не преминула публично чмокнуть его в щечку.
( а над этой статейкой фотка как Джаса целует Кэти Перри)
а еще его плакат есть в ВС :love: ....правда я его еще не купила :disappointed: ...но плакат там классный :crazy: я видела :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда