First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

????

Отредактировано Lina (2010-03-28 19:40:01)

0

132

Lina
уж поскорее бы!

0

133

J-J_Wale написал(а):

уж поскорее бы!

Ага :crazy: ....

0

134

Karinka написал(а):

А может хватит меня травить?  :'( Лучше выложите этот плакатик кто-нибудь!  :rolleyes:

вот вот!!! того же хочеться  :(

0

135

Lina
Я сначала не врубилась, что там, а как прочитала...........так сразу прям эмоции, эмоции!!!!!!!!! :rofl: ......Пасибкин+

0

136

J-J_Wale написал(а):

уж поскорее бы!

ага! а уж если он и приедет, только только, естественно в В МОСКВУ!!!  :angry:  :'( как всегда блин...... :'(

0

137

Я когда в контакте увидела эту фотку тоже удивилась и обрадовалась, но в каментах девка написала, что она смотрела этот чат и такого вопроса не было ... :question: и что это фш :disappointed:

0

138

хоть джастин одинок, он чётко представил себе девушку с которой будет встречаться. " как я уже говорил она должна быть с красивыми глазами и с милой улыбкой. кроме этого у неё должно быть чувство юмора, и моя девушка не должна быть слишком застенчива". " она не должна быть во всём схожа со мной , так даже не интересно, но и совсем разные мы не должны быть, тогда нам будет не интересно друг с другом. моя девушка должна быть… даже если мы сидим и молчим мне должно быть с ней очень комфортно, чтобы я чувствовал что она меня любит, а она чувствовала что я её люблю". " я обажаю смотреть всякие фильмы, я без этого можно сказать жить не могу, и я конечно же буду с ней ходить в кинотеатр. вообще я не очень люблю демонстрировать свои чувства на публике, в этом плане я очень застенчив. я буду стараться оставаться с ней на едине, как можно больше времени и просто говорить о чём-нибудь интересном. я по натуре романтик, и я буду стараться осчастливить её, как только смогу". Джастин заговорил о поцелуях:
-" поцелуи. если честно, я неочень умею целоваться, я не одержим этим, но конечно люблю этим заниматься. я не какой-то там бабник, я не зациклен на девушках".
(вот эти вопросы меня убили)
-джастин ты гордишься своим достоинством?
- горжусь ли я своим членом? зачем такие пошлые вопросы? кхм… и да горжусь.
-а ты девственник? если нет, понравилось тебе?
- люди мне кажется это слишком, я отказываюсь отвечать на эти вопросы"!
на счёт Селены он говорит так:
-“ну… мы с Селеной просто друзья, я люблю её, но, как друга. мы с ней прекрасно ладим, она симпотичная и классная, но она не та которая мне нужна”.
" мои поклонницы и фанатки, вы сильно не обижайтесь если я с кем-нибудь буду встречаться, ведь я тоже человек"

0

139

т@нюшка написал(а):

хоть джастин одинок, он чётко представил себе девушку с которой будет встречаться. " как я уже говорил она должна быть с красивыми глазами и с милой улыбкой. кроме этого у неё должно быть чувство юмора, и моя девушка не должна быть слишком застенчива". " она не должна быть во всём схожа со мной , так даже не интересно, но и совсем разные мы не должны быть, тогда нам будет не интересно друг с другом. моя девушка должна быть… даже если мы сидим и молчим мне должно быть с ней очень комфортно, чтобы я чувствовал что она меня любит, а она чувствовала что я её люблю". " я обажаю смотреть всякие фильмы, я без этого можно сказать жить не могу, и я конечно же буду с ней ходить в кинотеатр. вообще я не очень люблю демонстрировать свои чувства на публике, в этом плане я очень застенчив. я буду стараться оставаться с ней на едине, как можно больше времени и просто говорить о чём-нибудь интересном. я по натуре романтик, и я буду стараться осчастливить её, как только смогу". Джастин заговорил о поцелуях:
-" поцелуи. если честно, я неочень умею целоваться, я не одержим этим, но конечно люблю этим заниматься. я не какой-то там бабник, я не зациклен на девушках".
(вот эти вопросы меня убили)
-джастин ты гордишься своим достоинством?
- горжусь ли я своим членом? зачем такие пошлые вопросы? кхм… и да горжусь.
-а ты девственник? если нет, понравилось тебе?
- люди мне кажется это слишком, я отказываюсь отвечать на эти вопросы"!
на счёт Селены он говорит так:
-“ну… мы с Селеной просто друзья, я люблю её, но, как друга. мы с ней прекрасно ладим, она симпотичная и классная, но она не та которая мне нужна”.
" мои поклонницы и фанатки, вы сильно не обижайтесь если я с кем-нибудь буду встречаться, ведь я тоже человек"

Это все уже видели. Не новость. Это все бред сумасшедшего.  :angry:  :canthearyou:  :mad:  [взломанный сайт]   :yep:

0

140

love Justin Bieber написал(а):

и что это фш

даже если не ФШ, то "легче на Марс слетать, чем на его концерт попасть!"  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда