First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

J-J_Wale написал(а):

я тоже читала, но как то не очень поверила...)))правда я видела как он ржал над тем что мы носим шапки ушанки, хотя сам её носит!!

Да я тоже не очень поверила , но просто болтают, что он говорит, что ему нрав немки и русские, потом, что Россия ему не нрав, а щас, что бразильские девушки ему нрав ... ваще не пойму то ли он сам запутался , то ли это фигню всякую говорят ..... %-)
Хахаха )) Шапка ушанка ему идет  :D  :love:  :D

0

102

love Justin Bieber написал(а):

Да я тоже не очень поверила , но просто болтают, что он говорит, что ему нрав немки и русские, потом, что Россия ему не нрав, а щас, что бразильские девушки ему нрав ... ваще не пойму то ли он сам запутался , то ли это фигню всякую говорят .....

я тож запуталась %-)

Шапка ушанка ему идет

даааааааааааа :yep:  :love:

0

103

~юлек~ написал(а):

я тож запуталась

Я даже запуталась в своих словах  %-)  )) Целый день фигню какую-то несу  :D

0

104

Diana написал(а):

"такое чувство, что после татаро-монгольского нашествия - забыли навести порядок" говорят многие амер. звёзды!

пошли в пень. я конечно тоже думаю, что Россия - кака, но... не знаю) как-то даже обидно стало после таких слов. видимо в глубине души я люблю на Рашу :D  :glasses:
Вообщем. пошли они все в жопу. Все иностранцы говорят, что русские - самые клёвые чуваки!!!  [взломанный сайт]  и что русские девушки - самые красивые!
и всёё)) меня не ипёт чё они там думают!!!  :D  :insane:

0

105

Да я тоже не очень поверила , но просто болтают, что он говорит, что ему нрав немки и русские, потом, что Россия ему не нрав, а щас, что бразильские девушки ему нрав ... ваще не пойму то ли он сам запутался , то ли это фигню всякую говорят .....

А может его когда спрашивают про нац. девчёнок, он говорит, что все нравятся :shine: , спрашивают про бразилок, тоже нравится, про немок и тоже нравится! :flirt:  Мне кажется про какую нац. у него не спроси, он говорит что нравится! :yep:  Просто мне кажется ещё смотря, что у него спрашивают! :)  Он же не может ответить, что против русских, он говорит, что ему они нравятся! :)  Если спросят например про ещё кого-то,то он тоже овечает, то нравится! :yep:  Вот, надеюсь, что поняли :unsure: , что я сейчас пыталась объяснить! :question:  :crazy:

0

106

Belka написал(а):

Вот, надеюсь, что поняли  , что я сейчас пыталась объяснить!

не очень :D

0

107

~юлек~ написал(а):

не очень

Ну типо то, что он не хочет ни кого обидеть и по этому говорит про все национальности COOL.

0

108

Ну типо то, что он не хочет ни кого обидеть и по этому говорит про все национальности COOL.

Да :yep: , именно это я и пыталась обьяснить! :shine:

0

109

Я купила новый выпуск ВС(№07) :jumping:  и там большая статья про Джастина и его плакатик. :love:
Воть статья:
ПОСЛЕДНИЕ ГОДА ТРИ ДЖАСТИН, КАК ЗАПРАВСКИЙ СЕРФИНГИСТ, ДЕРЖИТСЯ НА САМОМ ГРЕБНЕ ВОЛНЫ УСПЕХА. ВЫЛОЖИВ СВОИ ПЕРВЫЕ ЗАПИСИ В 2007 ГОДУ НА ЮТУБ, 13-ЛЕТНИЙ ВУНДЕРКИНД ПРИОБРЕЛ КУЧУ ВЕРНЫХ ПОКЛОННИКОВ. А В НОЯБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА ОН ВЫПУСТИЛДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ «MY WORLD», КОТОРЫЙ, ПОДОБНО МОЩНОМУ ЦУНАМИ, НАКРЫЛ ВСЕВОЖМОЖНЫЕ РЕЙТИНГИ И ЧАРТЫ.
-Прошедший 2009 год был для тебя насыщен событиями и очень успешен. Не мог бы ты из всей череды приключившихся с тобой событий выделить самые важные?
-Я был рад выступить на церемонии награждения лучших музыкальных видео по версии MTV («Music Video Award»). Но съемки первого в моей жизни клипа-«One Time»-и выход дебютного альбома, конечно же, главные для меня события.
-Ты начал с того, что выложил на ютуб свои ролики. Как ты думаешь, для музыканта этот портал-реальная стартовая площадка или тебе так повезло?
-Ютуб-мощный инструмент. Главное его достоинство в том, что там ты можешь открыть для себя все что угодно. Думаю, это-подходящее место, чтоб начать карьеру.
-Не так давно тебя назвали самой «горячей» звездой 2009 года. Сам-то себя чувствуешь «горячим паренем»?
-(Смеется) Оставим этот титул на совести тех, кто мне его присвоил.
Ну, девушки-то, наверное, пристают? Правда, не так давно ты говорил, что пока в твоей жизни нет любви. Что-нибудь изменилось за последнее время?
-Пока нет. Но кто знает, что случится-причем уже завтра?! Никогда не знаешь, когда и где встретишь ту самую девчонку.
-А чего ты особенно ожидаешь в этом году?
-После окончания тура вплотную займусь выпуском «My World. Part 2». Это для меня сейчас цель номер один как для артиста. Ну и просто продолжу получать удовольствие от всего того, что происходит вокруг и связано с тем, что я делаю.
-Но все же год, похоже, предстоит напряженный. Ведь это твой последний год в колледже. Популярность не мешает занятиям?
-Учеба для меня на первом месте. У меня есть преподаватель, который ездит  вместе со мной, так что я занимаюсь даже в дороге.
-Экзаменов не боишься?
-Пока я занимаюсь, готовлюсь к ним. Ни один экзамен мне в принципе не страшен.
-А занятиям по вокалу и вообще творческому процессу дорога не мешает?
-Я внимательно слежу за голосом.
Делаю специальные упражнения для голосовых связок, перед пением разогреваю их, стараюсь не перетруждать.
-Тебя не расстраивает, что твое время не всегда принадлежит тебе?
-Я наслаждаюсь тем, что могу петь, т.е. делать то, что люблю.
-У тебя вообще бывает свободное время? Хобби какие-нибудь есть?
-Я действительно очень занят. Но люблю заниматься обычными пацанскими делами. Хожу в кино, катаюсь на скейте, играю в хоккей.
Так-так-так, в кино, значит, ходишь? Назови, пожалуйста, тройку своих любимых фильмов.
-«Роки» с Сильвестром Сталлоне. И фильмы с Уиллом Ферреллом: «Старски и Хатч», «Персонаж», «Джей и Молчаливый  Боб наносят ответный удар».
-А как у тебя насчет компьютерных игр? И заодно книг и музыкальных альбомов?
-Компьютерные игры я, конечно, люблю! Особенно спортивные симуляторы-вроде «NBA 2K» и «Tony Hawk». Так,   чем ты еще спросил? Книги? Ха-ха, может мои учебники? А альбомы-это Boyz 2 Men «ll» и «Thriller» Майкла Джексона.
Беседовал Сергей КОРННЕВ
А вот надписи к картиекам: У САМОЙ ГОРЯЧЕЙ ЗВЕЗДЫ ЭТОГО СЕЗОНА НЕТ ДЕВУШКИ, НО ДЖАСТИН НЕ УНЫВАЕТ…….ДЖАСТИН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ ЛЮБИТ ПЕТЬ……..А В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ БИБЕР ВЫГЛЯДИТ И ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ОБЫЧНЫЙ ПАЦАН…

А в 13 выпуске браво ему посвящена маленькая темка в неотложке и карточка есть с ним

+1

110

~юлек~
Спасибо за статью)))
+ тебе)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда