Все статьи о Джастине кидайте сюда
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922010-10-06 14:48:52
http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieber/tribune/9703
факты супер +
Один из них:
"хоть джа не обращает внимание на ненавистников он плакал над чьим то коментарием по поводу него(чет он какой то чувствительный)"
Это было на фейсе , кристина, я и ещё кто-то были свидетелями .........ему одна больная русская фанатка написала что у него ужасный характер , короче его там по полной о........ , он пытался выкрутиться и успокоить её но она его добила
Он фотку этой переписки выложил и подписал типо: ну возможно у меня действительно ужасный характер
я его потом спросила, ты в порядке?
он мне ответил что ужасно ненавидит ненавистников и что он думал что все здесь хорошие , он плакал , писал что всё плохо очень часто , бедный!
Вот его и взломали те кто ненавидел!!!
Все так по нему скучают!
Поделиться9932010-10-06 14:55:11
Это было на фейсе , кристина, я и ещё кто-то были свидетелями .........ему одна больная русская фанатка написала что у него ужасный характер , короче его там по полной о........ , он пытался выкрутиться и успокоить её но она его добила
Он фотку этой переписки выложил и подписал типо: ну возможно у меня действительно ужасный характер
я его потом спросила, ты в порядке?
он мне ответил что ужасно ненавидит ненавистников и что он думал что все здесь хорошие , он плакал , писал что всё плохо очень часто , бедный!
какой УЖАС!!!!!!!!! коза!!!!! Скинь мне её страничку хочу посмотреть наэто
Поделиться9942010-10-06 14:57:48
Это было на фейсе , кристина, я и ещё кто-то были свидетелями .........ему одна больная русская фанатка написала что у него ужасный характер , короче его там по полной о........ , он пытался выкрутиться и успокоить её но она его добила Он фотку этой переписки выложил и подписал типо: ну возможно у меня действительно ужасный характер я его потом спросила, ты в порядке? он мне ответил что ужасно ненавидит ненавистников и что он думал что все здесь хорошие , он плакал , писал что всё плохо очень часто , бедный!
Вот его и взломали те кто ненавидел!!! Все так по нему скучают!
а у тебя есть его реальная страничка???
Поделиться9952010-10-06 14:58:39
какой УЖАС!!!!!!!!! коза!!!!! Скинь мне её страничку хочу посмотреть наэто
её забанили она сразу удалилась
ник русский был и крупным шрифтом
Поделиться9962010-10-06 14:59:02
Я забыла выложить факты? Овца
Поделиться9972010-10-06 15:00:53
её забанили она сразу удалилась
ну и в жолу её
ник русский был и крупным шрифтом
больная
Поделиться9982010-10-06 15:04:04
а у тебя есть его реальная страничка???
она тут где-то была , его взломали чуть больше недели назад
она реал была его, он фоткал себя почти каждый день на камеру , выкладывал новости с твитта, отвечал и нам с кристиной часто и очень милый был
Мы сейчас с его другом Заком переписывемся , он ему часто звонит вот приветы передаёт , ему приятно!
зак очень клёвый пацан
его даже двойником джастина называют
Правда они ссорились часто и один раз я и кристина помогли предотвратить скандал
Но вот с джасмин жаль меня не было, была кристина, фотку ктото выложил где они поцеловались и зак спросил сначала в шутку, типо она твоя девушка? Джастин ответил нет с чего ты взял........и вообщем он его жтко добил что джастин начал материться, это надо было видеть как, и под конец он написал: да джасмин моя девушка и что с того, и зак написал типо соори, удали эти сообщения я сейчас тебе позвоню..........ну и потом они слава богу помирились
эхх
Поделиться9992010-10-06 15:05:26
ну и в жолу её
ага
больная
ещё какая
джастин спец выкладывал чаты с такими что бы все посмотрели
Поделиться10002010-10-06 15:06:27
Мы сейчас с его другом Заком переписывемся , он ему часто звонит вот приветы передаёт , ему приятно!
зак очень клёвый пацан
его даже двойником джастина называют
Правда они ссорились часто и один раз я и кристина помогли предотвратить скандал
Но вот с джасмин жаль меня не было, была кристина, фотку ктото выложил где они поцеловались и зак спросил сначала в шутку, типо она твоя девушка? Джастин ответил нет с чего ты взял........и вообщем он его жтко добил что джастин начал материться, это надо было видеть как, и под конец он написал: да джасмин моя девушка и что с того, и зак написал типо соори, удали эти сообщения я сейчас тебе позвоню..........ну и потом они слава богу помирилисьэхх
классно Джа не собирается новую страницу заводить?
(Belka) Я отвечу тут:
К сожалению нет, зак сказал что там было куча людей кто поддерживал джастина , и так же много кто его ну заваливал, то сё и он сказала что он просто как бы попробовал, пообщался,но в ближайшее время не собирается заводить!
к тому же мы там столько всего за почти 2 месяца существования этой страницы сделали , что всё восстановить и начинать заново нету смысла .................и времени ушло много ....вот....
а так было очень здорово
я просила что бы он попросил джастина но вот то что я выше написала , это всё обдумали и обосновали и вот