каждую неделю он выходит в свет с новой девочкой.
О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
каждую неделю он выходит в свет с новой девочкой.
я тоже расстроилась
я тоже расстроилась
Так и хочется наорать на него, но к сожалению, это не возможно(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Так и хочется наорать на него
Ага , иногда очень хочется!
~юлек~
Ой Господи.... дорогая моя... это ведь всего лишь ТЕСТ! ух.. лично меня вообще бесят эти вот.. ТЕСТЫ!!! вообще глупость. и люди верят. штука конечно интересная, но после них забиваешь себе голову всякой разной ерундой.
Не знаю.. лично я стараюсь не натыкаться на такие вещи. и тебе советую.
А насчёт результата, то... у него ведь много подруг:) очень-очень хороших подруг и друзей))
эта статья не из журнала ................это ваще помоему интервью
ну воть кароче:
Джастин рассказал Capricho [Via ONTD], что он любит бразильских девушек: вы ожидали этого? Вовсе нет. Это действительно здорово слышать . “Я люблю ездить в Бразилию и там встречать красивых бразильских девушек. Вы читаете Tweets ваш бразильских болельщиков? Да, сводить моих бразильских поклонников с ума. И там их много! Я их очень люблю.” Знаете ли вы о вражде между фанатами и группой Братья Джонас ’? "Я ничего не знаю об этом. Все, что я знаю, что моя бразильских поклонницы красивые!. (смеётся) Знаете ли Вы что-нибудь о Бразилии? Я знаю, что девушки очень красивые. какой ваш тип девушки?Brazilian Girls. (смеется) Какие еще качества вы ищете в девочке? Что она бразильская. (смеется)ха-ха..
Я что-то не поняла .... не давно я видела вот такое интервью:
-Привет , Джастин !
-Привет !
-Поговорим чуть чуть о девушках ?
-Ок .
-Итак, какие тебе девушки нравятся ?
-Ну я бы предпочел девушку с хорошим чувством юмора (дальше я не поняла, так как это интервью на видео было)
Дальше они о чем-то разговаривали. и он по моему что то про Кейтлин говорил
-Ну а как тебе немки ? Да, и какие национальности тебе нравятся, ну кроме канадок конечно ?
-Ох... немки, очень люблю немок. На мой взгляд все национальности клевые (он сказал "cool"), ну а если девушки.. хм ... русские и немки наверно (в этот момент за камерой начинают ржать. Кто-то даже хрюкнул ). Да
-Русские ? (она по ходу была в шоке)
-Ну да (подмигнул [взломанный сайт] )
Отредактировано love Justin Bieber (2010-03-22 11:02:05)
аааее! интересно, а он знает что нравится русским девушкам )
кстати при наборе джастин бибер(англ) наша ссылка на форум вторая
а россию не любят многие. "такое чувство, что после татаро-монгольского нашествия - забыли навести порядок" говорят многие амер. звёзды!
интересно, а он знает что нравится русским девушкам
Конечно знает, как же без нас?
"такое чувство, что после татаро-монгольского нашествия - забыли навести порядок" говорят многие амер. звёзды!
они что, афигели??? .....я тоже россию не лю, но в голову такое не приходит!!!
Хотя ток что прочитала на каком то сайте, что он не любит Россию ((
я тоже читала, но как то не очень поверила...)))
правда я видела как он ржал над тем что мы носим шапки ушанки, хотя сам её носит!!
"такое чувство, что после татаро-монгольского нашествия - забыли навести порядок" говорят многие амер. звёзды!
не только это! когда какая то голивудская знаменитость к нам в москву приезжала, она в машине нагнувшись сидела, боялась что её медведи съедят!
я тоже россию не лю, но в голову такое не приходит!!!
прям как и я
хот я по моему сочинению на русском этого не видно..)))
меня чють к директору из за него не вызвали..))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда