First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

~юлек~
я тоже купила, там все идеотское...самое нормальное только плакат кеши и эфрона  :love:

0

962

J-J_Wale написал(а):

я тоже купила, там все идеотское...самое нормальное только плакат кеши и эфрона

да..................я ток деньги потратила на него :disappointed: а ВС не покупала????

0

963

~юлек~ написал(а):

купила нов браво а там проджа ниче нет

А какой номер?
Мне бабушка №6 вроде купила...........там статья есть, а плаката нет  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ..................дебильный журнал :mad:  :mad:  :mad:

0

964

Vlada1998
у мя №9.................мне бы статью тож хотелось :yep: ................а в 9 не статьи не плаката :'(

0

965

~юлек~ написал(а):

да..................я ток деньги потратила на него :disappointed: а ВС не покупала????

неа...у нас в городе его нелегко найти.....я только в одном магазине видела, а он на другой стороне города...((((

0

966

ХаюШки :flag: *
Как вы? :jumping: *
Что нового? :shine: *

0

967

Heart Program
мм*
моя!*
я её купила!*
все, пересылай себя мне по почте* :D
как у тебя дела?*
я супер*
нового ничего...((

0

968

~юлек~
Мне мама вообще браво запретила покупать..............................говорит, что там статьи которые даже 16-ти летним нельзя читать [взломанный сайт]  ......................а я там ниче такого не нашла :dontknow:

0

969

Vlada1998 написал(а):

Мне мама вообще браво запретила покупать..............................говорит, что там статьи которые даже 16-ти летним нельзя читать

она наверно про неотложку, там иногда такое печатают...)))

0

970

Heart Program
приветик :flirt: я норм нов ничего а ты как?????

Vlada1998 написал(а):

Мне мама вообще браво запретила покупать..............................говорит, что там статьи которые даже 16-ти летним нельзя читать   ......................а я там ниче такого не нашла

да это наверно про неотложку :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7