Tata_648
у меня тоже всегда так. если с утра плохое настроение. вечером хорошее и наоборот..)))
Флудилка №7
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8912010-02-26 22:06:17
Поделиться8922010-02-26 22:08:31
и у меня че делашь?
да как обычно..просто сижу в инете а ти что делаешь???)))*
Поделиться8932010-02-26 22:09:12
а что такое????
да Слава епт...подруга надо мной ржала и сказала ему "Моя одноклассница к тебе неравнодушна"
бесит её отношение ко мне...
и он конечно же догадаля нав...
и сегодня как назло, едем тип на танцы, едет трамвай, мы обычно бежали а тут подруга говорит не побежим. я удивилась...а она как жопой чувствовала...захожу в следующий трамвай, иду на наше место (между вагонами круг), смотрю куртка знакомая, глаза поднимаю и он, я развернула в другую сторону, подруга натыкается, говорит тип куда? смотрит на него и тоже "аа" и за меня прячется, аххах)
кароч блииин. эт какая то хрееень)))
Поделиться8942010-02-26 22:10:20
приветик!!!!! я хорошо а ты как??? как день прошел?????
Приветик *
Я норм *
Сегодня в музыкальной школе ..... мы давали концерт родителям ....*
И там был Вадим ....*
Я просто плавилась ... при одном взгляде на него ..... а когда он начал играть .....( а я еще сидела на первом ряду )..... то ....... я просто не могла удержаться от улыбки ........*
Ум *
А твой день как...м?*
Ой*
Зайка моя пришла*
Я супер*
Как сама?*
Я оч соскучилась*
Я круто*
Как твой день? *
Поделиться8952010-02-26 22:11:26
а ти что делаешь???)))*
а я как всегда тоже...пытаюсь коменты прочитать, только они так быстро пишут что не успеваю..))
Поделиться8962010-02-26 22:13:31
Как твой день?
а я супер*
кароче у нас в городе есть курсы видео мастерства и видео монтажа
я записалась..)))*
буду еще больше о камере мечтать..*
Поделиться8972010-02-26 22:14:10
а я как всегда тоже...пытаюсь коменты прочитать, только они так быстро пишут что не успеваю..))
хыхых=))*
Поделиться8982010-02-26 22:14:18
да Слава епт...подруга надо мной ржала и сказала ему "Моя одноклассница к тебе неравнодушна"
бесит её отношение ко мне...
и он конечно же догадаля нав...
и сегодня как назло, едем тип на танцы, едет трамвай, мы обычно бежали а тут подруга говорит не побежим. я удивилась...а она как жопой чувствовала...захожу в следующий трамвай, иду на наше место (между вагонами круг), смотрю куртка знакомая, глаза поднимаю и он, я развернула в другую сторону, подруга натыкается, говорит тип куда? смотрит на него и тоже "аа" и за меня прячется, аххах)
кароч блииин. эт какая то хрееень)))
И там был Вадим ....*
какой????
Я просто плавилась ... при одном взгляде на него ..... а когда он начал играть .....( а я еще сидела на первом ряду )..... то ....... я просто не могла удержаться от улыбки ........*
Поделиться8992010-02-26 22:14:32
я тряпка
НЕ не не!!!!!!!!!!! ты не тряпка!!!!!!!!!! хватит глупостями голову забивать!!!!!!!!!!!!
Я тоже много раз боялась........
Я в первом классе в др. школе училась......там все друг с другом дружили [взломанный сайт]
Потом перешла в эту.............я подружилась с несколькоми девчонками...............................остальные меня до сих пор ненавидят
Поделиться9002010-02-26 22:15:39
Tata_648 прривет) милая собачка на авке у тебя..)