First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Heart Program
приветик!!!!! :flirt: я хорошо а ты как??? как день прошел????? :jumping:

0

882

RoLe_MoDeL
приветик*
как день?

Heart Program написал(а):

Салютик *
Как я за вами соскучилась *
Что вы ....... как? *

Ой*
Зайка моя пришла*
Я супер*
Как сама?*

0

883

Tata_648
привет*

0

884

RoLe_MoDeL написал(а):

а у тебя как дела???

хорошо :flirt:

RoLe_MoDeL написал(а):

а у тебя как день прошел?? что сегодня делала??))

я была в школе потом пришла сумку кинула переоделась и пошла гулять ну а ща туть сижу и в контакте :flirt:
Tata_648
приветик!!! как дела????? :flirt:

0

885

J-J_Wale написал(а):

RoLe_MoDeLприветик*как день?

хорошо а у тебя как??)))

0

886

J-J_Wale написал(а):

от меня же все почти что девочки в классе отвернулись, осталось только 4 человек (не считая мальчиков)
и кароче они меня чмарить сначала начали, я не отреагировала, пару слов сказала только, потом они мне стали вещи портить и всякий мелкий бред который меня бесит...

Я тебя понимаю.............у меня тоже такое было.................................
Я тогда в четвертом классе была......................
Сначала старалась не реветь..................села спокойно за парту стала книжку читать..........но потом подбежали две ""модницы"" и стали говорить, типо у меня кофта не модная..........я не обращала внимания.......потом они подошли ко мне сзади и маникюрными ножницами разрезали резинку, которая держала мне хвост и убежали [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Я не тала терять времени.............подошла к их портфелям и выкинула косметички в окно, потом убежала и разревелась...............хорошо, что у нас под окнами помойка стояла :D

0

887

RoLe_MoDeL написал(а):

хорошо а у тебя как??)))

и у меня  че делашь?

0

888

J-J_Wale~юлек~
да как то не особо...то круто, то херово, сегожня в школе истерила, а ток что гуляла, ржачно)

0

889

Vlada1998 написал(а):

Я тебя понимаю.............у меня тоже такое было.................................
Я тогда в четвертом классе была......................
Сначала старалась не реветь..................села спокойно за парту стала книжку читать..........но потом подбежали две ""модницы"" и стали говорить, типо у меня кофта не модная..........я не обращала внимания.......потом они подошли ко мне сзади и маникюрными ножницами разрезали резинку, которая держала мне хвост и убежали http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e … 7da4c1.gif   http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80 … 1a1d8d.gif
Я не тала терять времени.............подошла к их портфелям и выкинула косметички в окно, потом убежала и разревелась...............хорошо, что у нас под окнами помойка стояла

ахаха)))
ну ты молодец, а я тряпка...ушла на пол урока в туалет на пол урока...потом пришла, написали замечание в дневник....машка спросила где я была, а я ей сказала что у классухи...я лох..(((

0

890

Tata_648 написал(а):

сегожня в школе истерила

а что такое???? o.O

Tata_648 написал(а):

а ток что гуляла, ржачно)

я тож гуляла и тож ржачно :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7