а я седня прям в школе ревела
Из-за чего???????!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7
а я седня прям в школе ревела
Из-за чего???????!!!!!!!
~юлек~
Vlada1998
да это полный бред.....
от меня же все почти что девочки в классе отвернулись, осталось только 4 человек (не считая мальчиков)
и кароче они меня чмарить сначала начали, я не отреагировала, пару слов сказала только, потом они мне стали вещи портить и всякий мелкий бред который меня бесит...
да это полный бред.....
от меня же все почти что девочки в классе отвернулись, осталось только 4 человек (не считая мальчиков)
и кароче они меня чмарить сначала начали, я не отреагировала, пару слов сказала только, потом они мне стали вещи портить и всякий мелкий бред который меня бесит...
а почему отвернулись?????????????? ..............жалко тебя и я понимаю со мной тож такое было
ВсЕм Привет))) чет грустные у вас темы..понимаю тоже(
RoLe_MoDeL
приветик как дела??? как день?????..............дааааааа темы грустные
~юлек~
а ты коменты читала к видео? вот из за такой херни...((
а так все супер, я уже конкретно жизнь расписала, так что мне ниче не страшно
Салютик *
Как я за вами соскучилась *
Что вы ....... как? *
а ты коменты читала к видео? вот из за такой херни...((
да читала...........пипец
а так все супер, я уже конкретно жизнь расписала, так что мне ниче не страшно
приветик как дела??? как день?????
да все хорошо а у тебя как дела??? ))) день вроде норм..)) а у тебя как день прошел?? что сегодня делала??))
привет..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7