Тогда я беру побольше хлеба и ем!
как и я
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7
Тогда я беру побольше хлеба и ем!
как и я
А если бы на его месте был бы Джастин? Если бы у него было бы много работы и он бы не успел , опоздал или не пришёл бы на свидание? Ты бы тоже его бросила?
оО...джаса?! нет...я бы его всё ночь ждала..а наутро он бы обнаружил меня спящей под дверью=Ъ...нет он звонил и в наглую сказал что он просто не хочет...как он меня тогда взбесил...и я его послола))но как выяснилось...его мама не отпустила...и он тормоз не мог мне об этом сказать?!*)
это школа...)
ну все равно я например не всегда сталкиваюсб с тем кто мне нрав и даже могу и не увидеть
а тебе он сино нрав?????
я бы нет .................никогда
И я! И не только потому что это Джастин Бибер! Мне он нравится и как человек тоже и я считаю , то всегда нужно давать шанс , но правильным он (шанс) будет в том случае, если действительно что-то случилось!
а тебе он сино нрав?????
спрашшиваешь)
ахахах)
мне голову просто снесло)
нееее, не надо спрашивать:)
а почему у тя ник бублик???????????
не нравится?!...х))
И я! И не только потому что это Джастин Бибер! Мне он нравится и как человек тоже и я считаю , то всегда нужно давать шанс , но правильным он (шанс) будет в том случае, если действительно что-то случилось!
0+-
я полностью согласна
Tata_648
если твоя подруга общ с его другом пусть спросит нрав ты ему или нет
если твоя подруга общ с его другом пусть спросит нрав ты ему или нет
не не не, не надо) рано ещё) не люблю я друзей в такое вмешивать...дет сад) аххах)
сама разберусь)
не нравится?!...х))
прикольно просто интересно может что то связывает с этим словом?????
Вот всё началось с этой фотки))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7