а я ем
и я тоже!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7
а я ем
и я тоже!
как меня то из за него несёт...но меня волокут садят...и всё равно заставляют...пипец))
прям издеваются
а я ем
арр..вапще ненавижу...вот копчёную...или щас в баночках продаётся...с майнезом абожаю а остальную неперенашу...буээ...фу кака)))
А я не помню , что бы я варёный ела, может не замечаю! Обычно жареный , он вкуснее в блюдах!
иногда в супе плохо пережаренный попадается или большие куски тогда все хана
Бублик
а я скумбрию люблю
....хатя я бы хотела ему высказатся....нет позвонил бы хоть предёпредил что не идёт...пока я ему попрошайку не скинула и он не перезвонил он мне так и не сказа что не едет...как я та психонула...он потом раза два перезвонил но мы тупо скидывали...нафиг он такой нужен\\\
А если бы на его месте был бы Джастин? Если бы у него было бы много работы и он бы не успел , опоздал или не пришёл бы на свидание? Ты бы тоже его бросила?
а я скумбрию люблю
незнаю))всё равно кака...))
Ты бы тоже его бросила?
я бы нет .................никогда
Бублик
а почему у тя ник бублик???????????
иногда в супе плохо пережаренный попадается или большие куски тогда все хана
Ага, иногда тоже бывает, но редко ! Тогда я беру побольше хлеба и ем!
значит судьба
это школа...)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7