~юлек~
КИСЯ, я пойда, а то мама гонит
Спасибо за ответ вконтакте чуть настрой поднялся
ЛАВ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7
~юлек~
КИСЯ, я пойда, а то мама гонит
Спасибо за ответ вконтакте чуть настрой поднялся
ЛАВ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
посему??????по мне так оч даже ничего получится
Может!
будем прекланятся ВЕЛИКАМУ ДЖАСИКУ богу красоты ииииии.......всего самого лучшего на планете
Ага! Представляю!
надеюсь реально всё прошло...в его то 15 лет
Да ...это плохо!
а это когда я ем вареный лук
хахах...вот я так же рыбу жаренную переношу...терпеть её не могу...и не собираюсь!!!!а застовляют же.... [взломанный сайт]
ну так се..............просто больше как друзья нрав
Ясненько!
на форуме смайлики копия я............вот это я на уроках ...........это я когда вижу джа .............это когда удивлена ...............а это когда я ем вареный лук
А зачем ты варёный лук ешь?
Vlada1998
пока пуська!!!!!!!не плачь там хорошо?????? я тож тя лю
А зачем ты варёный лук ешь?
когда в каком нить блюде попадается.............могу стать из за стола и убежать
Vlada1998
Пока! лю!
я так же рыбу жаренную переношу...терпеть её не могу.
а я ем
когда в каком нить блюде попадается.............могу стать из за стола и убежать
А я не помню , что бы я варёный ела, может не замечаю! Обычно жареный , он вкуснее в блюдах!
могу стать из за стола и убежать
как меня то из за него несёт...но меня волокут садят...и всё равно заставляют...пипец))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7