Это у него часто бывает! Вон , бедный , мигрени мучали! Надеюсь сейчас прошло!
надеюся...........оч сино
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7
Это у него часто бывает! Вон , бедный , мигрени мучали! Надеюсь сейчас прошло!
хотела написать киборг а получилось борг
А я всё думала, что это за слово! Потом мне показалось , что у тебя "р" лишняя, тогда получилось бы "бог"! Хотя не, до этого статуса я думаю ему не дотянуть!
Отредактировано Belka (2010-02-25 23:01:30)
вот именно зачем они потом нужны
...Х) не меня один за свй счёт в кино...или на каток звал...я приехала он мне сказал что не хочет (на самом деле его не отпустили как потом выяснилось)я наорала на него он сказал что щас приедет...я его послала и казала что нафиг теперь не нужен...=\\\
а встречатся я с ними не буду
Почему? Некрасивые?
да...
Ты прочитала вконтакте?
да и ответ посмотри там
А я всё думала, что это за слово! Потом мне показалось , что у тебя "р" лишняя, тогда получилось бы "бог"!
Хотя не, до этого статуса я думаюему не дотянуть!
посему??????по мне так оч даже ничего получится и будем прекланятся ВЕЛИКАМУ ДЖАСИКУ богу красоты ииииии.......всего самого лучшего на планете
мигрени мучали
мигрени...кошмар я только недавно узнала что это такое.......\\\я биляшь....бедный....надеюсь реально всё прошло...в его то 15 лет
не меня один за свй счёт в кино...или на каток звал...я приехала он мне сказал что не хочет (на самом деле его не отпустили как потом выяснилось)я наорала на него он сказал что щас приедет...я его послала и казала что нафиг теперь не нужен.
Мда ...во история! Вы сейчас не общаетесь?
Некрасивые?
ну так се..............просто больше как друзья нрав
в его то 15 лет
даааааа........
на форуме смайлики копия я............вот это я на уроках ...........это я когда вижу джа .............это когда удивлена ...............а это когда я ем вареный лук
Мда ...во история! Вы сейчас не общаетесь?
нет....хатя я бы хотела ему высказатся....нет позвонил бы хоть предёпредил что не идёт...пока я ему попрошайку не скинула и он не перезвонил он мне так и не сказа что не едет...как я та психонула...он потом раза два перезвонил но мы тупо скидывали...нафиг он такой нужен\\\
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7