First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Belka написал(а):

Это у него часто бывает!   Вон  , бедный  , мигрени мучали!   Надеюсь сейчас прошло!

:'( надеюся...........оч сино :'(

0

772

~юлек~ написал(а):

хотела написать киборг а получилось борг :D

А я всё думала, что это за слово! :D  Потом мне показалось :blush: , что у тебя "р" лишняя, тогда получилось бы "бог"! :idea:  :D  Хотя не, до этого статуса я думаю ему не дотянуть! :yep:  :flirt:

Отредактировано Belka (2010-02-25 23:01:30)

0

773

~юлек~ написал(а):

вот именно зачем они потом нужны

...Х) не меня один за свй счёт в кино...или на каток звал...я приехала он мне сказал что не хочет (на самом деле его не отпустили как потом выяснилось)я наорала на него он сказал что щас приедет...я его послала и казала что нафиг теперь не нужен...=\\\

0

774

~юлек~ написал(а):

а встречатся я с ними не буду

Почему? :)  Некрасивые? :D

~юлек~ написал(а):

:'( надеюся...........оч сино :'(

да... :'(

0

775

Vlada1998 написал(а):

Ты прочитала вконтакте?

да :'( и ответ посмотри там

Belka написал(а):

А я всё думала, что это за слово!   Потом мне показалось  , что у тебя "р" лишняя, тогда получилось бы "бог"!

:D  :crazyfun:

Belka написал(а):

Хотя не, до этого статуса я думаюему не дотянуть!

посему??????по мне так оч даже ничего получится :D и будем прекланятся ВЕЛИКАМУ ДЖАСИКУ богу красоты ииииии.......всего самого лучшего на планете :love:

0

776

Belka написал(а):

мигрени мучали

мигрени...кошмар я только недавно узнала что это такое.......\\\я биляшь....бедный....надеюсь реально всё прошло...в его то 15 лет :stupor:

0

777

Бублик написал(а):

не меня один за свй счёт в кино...или на каток звал...я приехала он мне сказал что не хочет (на самом деле его не отпустили как потом выяснилось)я наорала на него он сказал что щас приедет...я его послала и казала что нафиг теперь не нужен.

Мда :no: ...во история! :| :unsure: Вы сейчас не общаетесь? :huh:  :question:

0

778

Belka написал(а):

Некрасивые?

ну так се..............просто больше как друзья нрав :yep:

0

779

Бублик написал(а):

в его то 15 лет

даааааа........ :(
на форуме смайлики копия я............вот это я на уроках :D ...........это я когда вижу джа :love: .............это когда удивлена :huh: ...............а это когда я ем вареный лук :x

0

780

Belka написал(а):

Мда  ...во история!   Вы сейчас не общаетесь?

нет....хатя я бы хотела ему высказатся....нет позвонил бы хоть предёпредил что не идёт...пока я ему попрошайку не скинула и он не перезвонил он мне так и не сказа что не едет...как я та психонула...он потом раза два перезвонил но мы тупо скидывали...нафиг он такой нужен\\\

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7