First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Belka написал(а):

А так как Джас тоже в хоккей играл  , то ему естественно не было пофигу  , вон сколько наград у него  , фотка есть!

да у мя есть :flirt: пипец сток наград o.O он ваще борг какой то и то делает и тем занимается :D

Tata_648 написал(а):

ага, причем не раз)

значит судьба :love:  :D

0

762

Belka написал(а):

Оооо  ...а ну расказывай  , кого?

оО...я тоже послушаю...)) мне бы одного закадрить...но он в первой смене...и...всё я больше ничё про него не знаю....а ну примерно где он живёт и имя!!!* :(  :dontcare:

0

763

~юлек~ написал(а):

пипец сток наград o.O

Ага! :D

~юлек~ написал(а):

он ваще борг какой то и то делает и тем занимается :D

Так про него везде пишут :D  - 15-ти летний вундеркинд! :crazyfun:

0

764

Belka написал(а):

Оооо  ...а ну расказывай  , кого?

ну на мя весна действует :D одному я нрав но уже перенрав из за того что не обращала внимания :'( вотего надо вернутть а со вторым все сложно он мне то нрав то не нрав но все равно надо приклеить :D а встречатся я с ними не буду :D

0

765

Belka написал(а):

15-ти летний вундеркинд!

он не вундеркинд просто не спит :D

0

766

~юлек~ написал(а):

ну на мя весна действует  одному я нрав но уже перенрав из за того что не обращала внимания  вотего надо вернутть а со вторым все сложно он мне то нрав то не нрав но все равно надо приклеить  а встречатся я с ними не буду

Правильно...))) я недавно так штуки три зацепила...потом бегала от них...не, один мне щас нравится...но мы в контакте только иногда списываемся и всё...\\\

0

767

~юлек~ написал(а):

он ваще борг какой то

дура хотела написать киборг а получилось борг :D

0

768

~юлек~ написал(а):

он не вундеркинд просто не спит

Это у него часто бывает! :D  Вон :( , бедный :disappointed: , мигрени мучали! :unsure:  Надеюсь сейчас прошло! :rolleyes:  :)

0

769

Бублик написал(а):

Правильно...))) я недавно так штуки три зацепила...потом бегала от них...не, один мне щас нравится...но мы в контакте только иногда списываемся и всё...\\\

вот именно зачем они потом нужны :D

0

770

~юлек~
Ты прочитала вконтакте? :(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7