А так как Джас тоже в хоккей играл , то ему естественно не было пофигу , вон сколько наград у него , фотка есть!
да у мя есть пипец сток наград он ваще борг какой то и то делает и тем занимается
ага, причем не раз)
значит судьба
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7
А так как Джас тоже в хоккей играл , то ему естественно не было пофигу , вон сколько наград у него , фотка есть!
да у мя есть пипец сток наград он ваще борг какой то и то делает и тем занимается
ага, причем не раз)
значит судьба
Оооо ...а ну расказывай , кого?
оО...я тоже послушаю...)) мне бы одного закадрить...но он в первой смене...и...всё я больше ничё про него не знаю....а ну примерно где он живёт и имя!!!*
пипец сток наград
Ага!
он ваще борг какой то и то делает и тем занимается
Так про него везде пишут - 15-ти летний вундеркинд!
Оооо ...а ну расказывай , кого?
ну на мя весна действует одному я нрав но уже перенрав из за того что не обращала внимания вотего надо вернутть а со вторым все сложно он мне то нрав то не нрав но все равно надо приклеить а встречатся я с ними не буду
15-ти летний вундеркинд!
он не вундеркинд просто не спит
ну на мя весна действует одному я нрав но уже перенрав из за того что не обращала внимания вотего надо вернутть а со вторым все сложно он мне то нрав то не нрав но все равно надо приклеить а встречатся я с ними не буду
Правильно...))) я недавно так штуки три зацепила...потом бегала от них...не, один мне щас нравится...но мы в контакте только иногда списываемся и всё...\\\
он ваще борг какой то
дура хотела написать киборг а получилось борг
он не вундеркинд просто не спит
Это у него часто бывает! Вон , бедный , мигрени мучали! Надеюсь сейчас прошло!
Правильно...))) я недавно так штуки три зацепила...потом бегала от них...не, один мне щас нравится...но мы в контакте только иногда списываемся и всё...\\\
вот именно зачем они потом нужны
~юлек~
Ты прочитала вконтакте?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7