First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Belka написал(а):

Ом  ...тортик ем с чаем!   Обажаю сладости!  Меня от варенья не отовать  , уже полторы банки сьела!   Весна пришла!

Привет...))ах...как я его люблю...ложкой есть скушно...хлеб крамсаю....весь раздристала...и варенье теперь всё в крошках)))зато теперь кроме меня есть никто не будет...))))

0

752

Бублик написал(а):

ложкой есть скушно...хлеб крамсаю....весь раздристала...и варенье теперь всё в крошках)))зато теперь кроме меня есть никто не будет...))))

Ахаха :rofl: ... рассмешила! :D

0

753

4ika^^ написал(а):

не обращай внимание на пацанов...

да они вроде успокоились

Belka написал(а):

Ночью смотрела хоккей Россия-Канада  , Джастина хотелось порвать  , они выиграли 7:2!

да жалко :( еслиб не канадо то они могли бы быть в тройке :angry:

Belka написал(а):

Он кстати тоже смотрел  , потому что на твиттере писал  , что пошёл отсыпаться!

а у него небось радости полные штаны были :D

0

754

Бублик написал(а):

Привет...))ах...как я его люблю...ложкой есть скушно...хлеб крамсаю....весь раздристала...и варенье теперь всё в крошках)))зато теперь кроме меня есть никто не будет...))))

:D  :crazyfun:  :crazyfun:

0

755

~юлек~ написал(а):

а я ща не пью

Да ну и денёчек конешно...башка раскалывается кошмар...одной пить скучно..у меня только кот рядом..и тот молчит раньше хоть выл сидел я щас спит гдето....)))кстати молодец...мне тоже наверно надо....а то на учёбу забиваю...держите меня четверо трое не удержат....ладно хоть кватриру не разношу....в адеквате сижу)))

0

756

~юлек~ написал(а):

ты прям каждый день с ним сталкиваешся

ага, причем не раз)

0

757

~юлек~ написал(а):

да жалко  :( еслиб не канадо то они могли бы быть в тройке :angry:

Ага! :(  :angry:

~юлек~ написал(а):

а у него небось радости полные штаны были

Канешно! :D  Ещё бы :) , своя же страна победила!  :D А так как Джас тоже в хоккей играл :flirt: , то ему естественно не было пофигу :) , вон сколько наград у него :D , фотка есть! :flag:

0

758

Бублик написал(а):

Да ну и денёчек конешно...башка раскалывается кошмар...одной пить скучно..у меня только кот рядом..и тот молчит раньше хоть выл сидел я щас спит гдето....)))кстати молодец...мне тоже наверно надо....а то на учёбу забиваю...держите меня четверо трое не удержат....ладно хоть кватриру не разношу....в адеквате сижу)))

:D  :crazyfun:  :D хватит всем мя смешить :D вы мне мешаете думать как пацана завтра закадрить :D точнее двух :D

0

759

~юлек~ написал(а):

пацана завтра закадрить  точнее двух

Оооо :D ...а ну расказывай :crazy: , кого? , кто такие? :flirt:

Отредактировано Belka (2010-02-25 22:52:53)

0

760

~юлек~ написал(а):
Belka написал(а):

Ахаха  ... рассмешила!

о....история про моё варенье которое никогада не кончается?!)) я кстати до сих пор понять не могу с чем она...думала яблочное но потом меня обломали и сказали что оно....а вот какое я забыла.... :insane:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7