Пока никак!
ах ты сучка..........крашеная у тя стало появлятся свободное время????? а то раньше ты раз в неделю заходила а сейчас каждый день
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7
Пока никак!
ах ты сучка..........крашеная у тя стало появлятся свободное время????? а то раньше ты раз в неделю заходила а сейчас каждый день
Vlada1998
ахаха )
вот теперь его песни слушаю,видио смотрю,картинки скачала...
ужас ) теперь я помешенна на нём
~юлек~
Что??? Я каждый день здесь бываю! Может ты меня с кем-то перепутала?
Отредактировано Belka (2010-02-25 22:11:34)
мы пошли в парк как дурочки и сидели в троем как дурочки сидим трясемся на улице хоть и + но мы в ветровки вырядились
что у тя новенького
у меня все дни однообразные: проснулась:(, попила кофе:), посмотрела, что вы после моего ухода пишите:), посидела с братом:(, вечером пришла к вам:), ушла , легла спать:(...............ВСЕ
Может ты меня с кем-то перепутала?
наверно ты просто поздно заходила но во флудилке тебя не сино часто я видела и ты поздна приходила
у меня все дни однообразные: проснулась:(, попила кофе:), посмотрела, что вы после моего ухода пишите:), посидела с братом:(, вечером пришла к вам:), ушла , легла спать:(...............ВСЕ
у мя тож день однообразен............ток весна начинается.............гулять тянет гармоны бурлят
~юлек~
Может , просто у меня днём интернет тормозит , поэтому обычно захожу вечером!
привеет*)
теперь я помешенна на нём
я тоже сначала была помешана, даже фанатела, а теперь поменьше стало.............проходит потихоньку
Vlada1998
оу ясна...
а у меня наоборот...
сначала просто думала..пацан как пацан...
а потом чуть ли не фанатела (
ужс...
сама себя не узнаю!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7