Кто???
Es Se которая
привеет) я тоже соскучилась)
я вчера написала, что инета не было..
я не видела..((
я лох...я просто тогда ушла..))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7
Кто???
Es Se которая
привеет) я тоже соскучилась)
я вчера написала, что инета не было..
я не видела..((
я лох...я просто тогда ушла..))
Es Se которая
Сейчас посмотрю *
Дорогие мои, я снова с вами!!!!!!!!
Vlada1998
наконецто*
ждала, как уроки?
Vlada1998
Приветик*
как ты?*
Tata_648
приветик!!!!! как дела со славиком?????
Vlada1998
приветик!!!!!как дела??????
Как Славик? *
Аааа, аахахаххахх)))
он постоянно останавливается рядом со мной и делает вид что что-то делает, то шнурок, то поправляет, ахахах))
вобщем сегодня такой веселый день был, ахахах)
У меня подруга на его лучшем друге помешана. так я только выхожу из класса. меня за руку и бегом, а я на высоких каблуках, вобщем бежим за Темой и тут я на Славу налетаю, торможу и подруга меня на меня толкает, визжит и орет "поздоровайся"
ахаххах)
вобщем палит по жесткому)
а ещё к Теме подходим, она такая "Можно потрогать?" ахахах. у него глаза на лоб "потрогай" она его кубики потрогала, аххаахх, я так там угорала, а главное держит меня за руку, не отпускает, чтобы не сбежала)
ааххахах)))
а вечером как мы с вокала шли, ахахх, это отдельная история))
и ещё...слова "слава" преследует меня) на длитре училка весь урок про славу(популярность) твердила) захожу открытку посмотреть и первая "Слава Родине" ахаххах)
как уроки?
А я нифига не сделала ....................пришлось с братом сидеть
как ты?*
Я хорошо. Как ты?
Аааа, аахахаххахх)))
он постоянно останавливается рядом со мной и делает вид что что-то делает, то шнурок, то поправляет, ахахах))
вобщем сегодня такой веселый день был, ахахах)
У меня подруга на его лучшем друге помешана. так я только выхожу из класса. меня за руку и бегом, а я на высоких каблуках, вобщем бежим за Темой и тут я на Славу налетаю, торможу и подруга меня на меня толкает, визжит и орет "поздоровайся"
ахаххах)
вобщем палит по жесткому)
а ещё к Теме подходим, она такая "Можно потрогать?" ахахах. у него глаза на лоб "потрогай" она его кубики потрогала, аххаахх, я так там угорала, а главное держит меня за руку, не отпускает, чтобы не сбежала)
ааххахах)))
а вечером как мы с вокала шли, ахахх, это отдельная история))
и ещё...слова "слава" преследует меня) на длитре училка весь урок про славу(популярность) твердила) захожу открытку посмотреть и первая "Слава Родине" ахаххах)
вообщем ты ему тож нрав!!!!!!!так че вы ждете?????????
А я нифига не сделала ....................пришлось с братом сидеть
как и я
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7