First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

J-J_Wale написал(а):

почему? по моему это нормально выглядит...))

это выглядит норм и мы так тож делаем но к ниму вот я не могу так и се ненаю почему))))) мы даж на НГ в кафе гуляли тож всех целовали со всеми танцеавла а вот к нему я не могу подойти конех тупо ну воть ненаю я))))))ну хотя наверно ща уже могу................седня с ним гуляли и с тем озабоченным бабуином но жалко что они потом ушли...................к девке на хату :dontcare:

0

472

~юлек~
ну если ты ко всем так подходиш а к немуне можешь, значит он тебе очень нравится, ну этим поведением ты себя выдаешь...

0

473

Меня Настя зовут..)))J-J_Wale  ~юлек~  оч приятно))

0

474

J-J_Wale
наверно да............но я сама не могу понять нрав он мне или нет и нрав ли я ему?????????

0

475

~юлек~ написал(а):

приветик  мы с тобой помоему незнакомы  тогда давай меня зовут Юля мне 14 ничем не увлекаюся аты?????

а мне 15))  я хожу на волейбол и вот сейчас на гитаре хочу научиться играть))

0

476

RoLe_MoDeL
мне тож оч приятно.........ну че давай рассказуй про свою личную жизнь а то мы щас как раз об этом говорим :flirt:

0

477

RoLe_MoDeL
и мне приятно, а чем увлекаешься?

~юлек~
ну если ты к нему вот так просто подойти не можешь, значит он тебе не безразличен, а как узнать нрав ли ты ему....по поведению, посмотри как он себя ведет с тобой и с другими, а потом сравни

0

478

RoLe_MoDeL написал(а):

на гитаре хочу научиться играть))

я тож :love:

0

479

~юлек~ написал(а):

мне тож оч приятно.........ну че давай рассказуй про свою личную жизнь а то мы щас как раз об этом говорим

да сейчас у мя на личном по никак (((  :'( =(

0

480

J-J_Wale
надо посмотреть)))) я помню его мама нас 3 года назад с еще несколькими одноклассниками в дамбаи вазила))))она у него чет типо путешественница))))) и они на этих выходных ездили ток уже сами

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7