First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

~юлек~ написал(а):

дааааааааааа??????????????      ..................а меня не взял????????? ну се я на него обиделась  попросит он у мя еще что нить не дам больше ничего    мы же договаривались вместе поехать...............

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Предатель*

Бублик написал(а):

Ах,да пыталась летом научиться кататься на скейте...вроде научилась но скейт отобрали...Т_Т....

:huh:  :D  :mad:

Бублик
Оч...приятно*

0

382

~юлек~ написал(а):

привет!!!!!!  я с тобой тож не знакома  ну мя зовут юля ничем не увлекаюсь  ............ну вот такой я бездельник

Привет...линтяйничать...великое дело...обожаю но мне не дают...хатя нет...пока  никто не видет...всегда всё на последний момент откладываю...а с него ещё дальше...)) та ещё линтяйка....ну вроде))

0

383

Heart Program написал(а):

Оч...приятно*

мне тоже...*)))
да скейт отобрали...но летом обещали вернуть...навсегда..))надеюсь:*

0

384

Бублик написал(а):

Привет...линтяйничать...великое дело...обожаю но мне не дают...хатя нет...пока  никто не видет...всегда всё на последний момент откладываю...а с него ещё дальше...)) та ещё линтяйка....ну вроде))

Бублик
~юлек~
Вы нашли друг друга  :D *

0

385

Heart Program
ой, а у меня весеннее обострение, ааа, любоовь)
ахаххах)
мне просто голову снесло, совсем)
аааа)

0

386

Предатель*

вот именно.................пускай только придет ко мне за жевачкой( а то бухает а мама ругается :D ) а я не дам :angry: не чего было меня в лондон не брать :D

Бублик написал(а):

я тож лю лентяйничать :love: ............но у мя много дел: прийти в школу, поспать и уйти оттуда, прийти поесть и залесть в инет и еще мож погулять :flirt: ..............воть какая я занятая :D

0

387

Вы нашли друг друга

ага :D  :crazyfun:
Tata_648
приветик :flag:  :flirt: давно тя не было

Tata_648 написал(а):

мож расскажешь?????? :flirt:

0

388

ххх)) все мы занятые....но в душе у меня всегда мягкие тапки...диван...лохматый  кот и телевизор...чем бы я не занималась...))нет иногда прям прорвёт...так прорвёт...т на треню схожу на которой месяц не появлялась,и дома уберусь..но до уроков к сожалению только с утра дохожу;)

0

389

Tata_648 написал(а):

ой, а у меня весеннее обострение, ааа, любоовь)
ахаххах)
аааа)

Славик?*

0

390

Ой, да я даже не знаю с чего начать)
история про того маленького мальчика, в которого я втюхалась по ушиЮ, прорросто, ааа)
меня сносит когда он проходит мимо и улыбается, я просто по стенке сползаааюююю....
когда я стою рядом меня тресет...улыбка на лице...)
а когда он идет в фиолетовой кофте, так это вообщеее...
он футболист..) один раз поднял футболку, поправлял что то, так я там вообще...а.аа....
но ему 14 лет...вот в чем проблема...)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7