First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 31 страница 40 из 325

31

Karinka написал(а):

ты так говоришь, как будто он у тебя в соседях живёт! осталось только тапки на ноги одеть и выбежать к соседнему дому!  :D

Ну почему ? Некоторые с ним общаются на YouTube или на mySpase ...  так что у некоторых есть возможность спросить ...  :D
P.S. я например на YouTube

0

32

ахах...девочки не ссорьтесь....она бы ему не понравилась....это её симпатичной в клипе сделали гримёры и парикмахеры....посмотрите на неё...уродка...хД)))

Отредактировано Miss_You (2010-02-23 12:14:04)

0

33

love Justin Bieber
можно подумать что он прям так и ответит  :D
Miss_You
ёё... это она????? о_О
о... мои носки.... пипец!  :D

0

34

Karinka написал(а):

ёё... это она????? о_Оо... мои носки.... пипец!

ахах....да, да это она...)))

кст....походу этот клип два раза снимали....в клипе она в куртке, а когда с Джа целуется, то без куртки!
наверное с поцелуем им не понравилось, и они решили переснять!

0

35

Miss_You
а потом в результате вообще вырезали всё ЭТО из клипа!  :D

0

36

ахах...да, да...похоже так и было...так что девочки, спокойствие, только спокойствие...ахах:)

0

37

Miss_You
па люблму мы лучше НЕЁ хД

0

38

Karinka написал(а):

па люблму мы лучше НЕЁ хД

это даже не обсуждается...хД

да ну она реально уродка...ахах..)))

самая симпатичная была в клипе OLLG...ахах...вы бы видели без километра штукатурки из One time....я как её увидела....ахах....ржала долго...

0

39

Miss_You
нуу.. уродок бы Джастин не выбирал это точно. значит чем-то зацепила)

0

40

Miss_You написал(а):

кст....походу этот клип два раза снимали....в клипе она в куртке, а когда с Джа целуется, то без куртки!
наверное с поцелуем им не понравилось, и они решили переснят

не посмотри внимательнее клип после того  где джа ее достал, на танц полщадке она без курточки (где она танцует)

Miss_You написал(а):

амая симпатичная была в клипе OLLG...ахах...вы бы видели без километра штукатурки из One time....я как её увидела....ахах....ржала долго...

а мне больше всего из ван тайма девочка понравилась!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??