-- как же плохо что я не живу в Канаде!
Новая девушка Джастина??
Сообщений 311 страница 320 из 325
Поделиться3122010-06-06 14:13:53
Да, никакая она ЕМУ не девушка
Я так думаю он найдёт себе в 1 000 000 000 раз лучше чем это [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3132010-06-06 17:12:06
ДЖАСТИН КИНУЛ ДЕВУШКУ ПО ТЕЛЕФОНУ
Джастин Бибер заявил, что однажды бросил свою подругу по телефону. Он настаивает, что не гордится своим поступком. Он сказал: Я бросил девушку по телефону – это ужасно, не правда ли? У нас вышел спор во время телефонного разговора,я сказал-я не хочу быть с тобой больше, и она заплакала. Я видел её после этого ,и мне было немного неловко. Но мы не враги и это здорово. Не рекомендую делать так, это очень подло! Джастин также против воли своей матери, когда он начал встречаться с девушкой, потому-что его мать не хотела, чтобы у её сына были отношения, прежде чем ему исполниться 16 Он сказал:Мне не позволяли ходить на свидания, пока мне не исполниться 16, но я нарушил это правило. Когда мама узнала об этом она сказала, что очень во мне разочарована.
Поделиться3142010-06-06 20:58:10
pschulgina
mm)) и что бы тебе это дало?
Киса-Киса
о господи.. хД грех прям совершил.. Г.Г
Поделиться3152010-06-06 21:50:41
я долго трещала над тем, что он девушку по телефону бросил!!!А потом представила себя на её месте....и мне её жесть как жалко стало!! Бедняга...не хотела бы быть на её месте, даже не обязательно с Джастином! Даже если тебя так любой парень кинет, это же так хреново!
Поделиться3162010-06-06 22:15:04
ему было немного не ловко....а должно было быть СТЫДНО!!!!!!
Поделиться3172010-06-07 18:09:12
По телефону..как-то глупо..есть слово говори в лицо....
Поделиться3182010-06-07 22:43:16
ДЖАСТИН КИНУЛ ДЕВУШКУ ПО ТЕЛЕФОНУ
Джастин Бибер заявил, что однажды бросил свою подругу по телефону. Он настаивает, что не гордится своим поступком. Он сказал: Я бросил девушку по телефону – это ужасно, не правда ли? У нас вышел спор во время телефонного разговора,я сказал-я не хочу быть с тобой больше, и она заплакала. Я видел её после этого ,и мне было немного неловко. Но мы не враги и это здорово. Не рекомендую делать так, это очень подло! Джастин также против воли своей матери, когда он начал встречаться с девушкой, потому-что его мать не хотела, чтобы у её сына были отношения, прежде чем ему исполниться 16 Он сказал:Мне не позволяли ходить на свидания, пока мне не исполниться 16, но я нарушил это правило. Когда мама узнала об этом она сказала, что очень во мне разочарована.
Мда ...жалко её!
По телефону..как-то глупо..есть слово говори в лицо....
В лицо больнее сказать!
Поделиться3192010-06-07 23:54:41
точно, вот никогда в жизни своей не из за одного парня не плакала,какие бы ситуации не были, а из за него плачу
угу я тож,я ни разу не плакала,а тут сидим слушаем музыку,у меня слёзы градом,девки спрашивают ого это из-за кого ты так?а я дану не берите в голову*(а сама твержу про себя только не расколоться*(
Поделиться3202010-06-11 15:48:44
а я в тихаря,дома, в подушку,все равно не поймут, а только осудят