First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 291 страница 300 из 325

291

ммм....в Америку????дааа!!я рада за тебя...может кстати и встретишь его)))

0

292

Nastya14 написал(а):

ммм....в Америку????дааа!!я рада за тебя...может кстати и встретишь его)))

Ты думаешь, что я по настоящему туда поеду???
Все это- мечты :'( к сожалению :'(  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

293

жаль...вот мы все мечтаем о нем,а может он какой нибудь дурак(сори)

0

294

эх.все они по своей сущности дураки, кто то меньше кто то больше,но как показывает практика так оно и есть....
P.S но в глубене души тлеет надежда что Джас он не такой,самый самый лучьший,самый самый....

0

295

дааа...ты снова права)))....где то там мы именно так и думаем))

0

296

Nastya14 написал(а):

где то там мы именно так и думаем

А почему именно там????
У меня например ВСЕГДА вылетает это наружу!!!!!!! Я об этом могу орать, сколько влезет!!!!!!!особенно когда моя бабушка говорит, что он реально не бибер, а бобер!!..я тогда могу таааак разреветься!!!! и каждая из нас надеится, чтобы у него не было девушки и он влюбился именно в нее!......по личному опыту.........это я так, чтобы вернуться к теме ;)

0

297

ну у меня тоже бывают такие ситуации как у тебя,что орать готова,а иногда просто задумываюсь об этом,и понимаю что быть с ним это не реально)вот и все)))

0

298

да каждая из нас, и из фанаток,думает, мечтает о том что как то,каким то волшебным образом он в неё влюбиться и заживут они долго и щасливо на зависть противным американским фанаткам и папарци, дай бог конешно чтоб сбылось,каждой желаю....но должни ведь осознавать что это на грани нереальности, но а с другой стороны мечтать ведь не вредно, лично я только в своих снах и своих мечтах могу быть рядом с ним.....

0

299

тебя хоть как зовут??**)))я Настя)))

0

300

Nastya14 написал(а):

ну у меня тоже бывают такие ситуации как у тебя,что орать готова,а иногда просто задумываюсь об этом,и понимаю что быть с ним это не реально)вот и все)))

:'( ..........а я иногда такую лабуду напридумываю.........с друзьями доходит до того, что я вру, что он посмотрел на мою фоту на твиттере, влюбился и скоро сюды, в далекий Мурманск приедет!..........бред полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??