а может он не знал.......они сняли клип а потом думаю типо........нее он плохо целуется.и хопа убрали
Ну незнаю ....но он очень хорошо целуется! По фоткам видно!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??
а может он не знал.......они сняли клип а потом думаю типо........нее он плохо целуется.и хопа убрали
Ну незнаю ....но он очень хорошо целуется! По фоткам видно!
а на личном опыте,во сне?
Да хочется ему любви )))))
а кому её не хочется?
а на личном опыте,во сне?
Ну почему сразу во сне! Во сне практически все хорошо целуются! Я ещё и на фотки смотрю и на видео!
а кому её не хочется?
Girlа кому её не хочется?
дааааааа здесь я не поспорю...... не знаю как вы,лично я так хочу любви ,только настоящей,а не самообмана=)))
но звезды тоже люди,хоть иногда и зазвездившиеся=))))
Да он с каждой девушкой из своего клипа целуется!!!
Да он с каждой девушкой из своего клипа целуется!!!
к сожалению
Ну почему сразу во сне! Во сне практически все хорошо целуются!
А ты ещё с кем-то целовалась???
mmm...Justin сам говорил что отношений пока не хочет,вот и целуется со всеми подряд)
mmm...Justin сам говорил что отношений пока не хочет,вот и целуется со всеми подряд)
Я в Америку...........может мне тоже повезет?????
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??