First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 251 страница 260 из 325

251

J-J_Wale
правильно ты всё говоришь!!!!
тем более она это.. как её там... типо крутая  :D певица же вроде  :question: ну вот..)) может они там все сговорились

0

252

Karinka написал(а):

она это.. как её там... типо крутая

:D

0

253

мне кажется,что она просто снялась в его клипн.а если они и правда встречаются,то ей очень повезло [взломанный сайт]  .за неё можно только порадоваться. :jumping:

0

254

привет всем я тута новенькая

кстати у него новый клип вышел never let you go он там тож с девушкой ток с другой

0

255

I Love JB написал(а):

кстати у него новый клип вышел never let you go он там тож с девушкой ток с другой

а он во всех клипах с девчонками. :shine:

0

256

I Love JB написал(а):

про клип знаем, про девушку тоже. у него вообще-то всегда новые девушки в клипах)

0

257

Честно говоря, никакая там Кейтлин, Селена, Жасмин и прочие глупости меня не волнуют. Я сомневаюсь в том, что он с кем-нибудь сейчас встречается и в кого-нибудь влюблён. Если бы это было так, то он бы не целовался с каждой встречной. Уж не такой он бессердечный, чтобы при наличии девушки заигрывать и целоваться с другими. И вообще, как мне кажется, так если бы он встречался с Кейтлин, то давно бы снял её в клипе - всё равно ему никто не перечит и позволяют делать выбор самому.

0

258

Ну вы тут про поцелуи говорили........так что вот,в интервью Джас говорил,что у него было только 2 девушки , и целовался он 2 раза(надеюсь вы поняли про какой я поцелуй),а ещё добавил что это было клёво........... :love:

0

259

Он что захочет, то и скажет)))))  :glasses:

0

260

Просто теперь будем знать (заглядывая далеко назад), что раз он кого-то на публике целует - значит он хочет, чтобы она отстала :D

И всё таки мне кажется, что если он полюбит кого-то всей душой, то нам останется лишь порадоваться за него.
трудно будет радоваться уж. но :о

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??