First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 241 страница 250 из 325

241

Belka написал(а):

Лет так к 18 он уже будет куда дальше поцелуев заходить!

мне кажется и сейчас заходит :blush:  :D  :disappointed:

Belka написал(а):

Хотя мы его и сейчас не знаем!

ага :D

0

242

~юлек~ написал(а):

Лет так к 18 он уже будет куда дальше поцелуев заходить!мне кажется и сейчас заходит

Запросто!

0

243

~юлек~ написал(а):

мне кажется и сейчас заходит

Всё возможно... :D  :shine:

0

244

Г.Г ой.. ну и тема для разговора. у вас, что-то постоянно, кстати, насчёт этого разговоры идут.. что только об этом и думаем??  :D

0

245

~юлек~ написал(а):

и что что есть парень????? разве она не бросит его из за Джа????

Просто по- моему, у этой девчонки мозги никак не работают!!!! Из-за какого- парня....оставить ДЖАСТИНА??? Да она сумасшедшая! Я бы на её месте на всех наплевала))

0

246

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Просто по- моему, у этой девчонки мозги никак не работают!!!! Из-за какого- парня....оставить ДЖАСТИНА??? Да она сумасшедшая! Я бы на её месте на всех наплевала))

А может, она того любит и ей наплевать Джастин или не Джастин? :yep:
И кто сказал, что он предлагал ей встречаться? :question:

0

247

Как можно любить кого-то другого, когда в этом мире есть такой как Джастин, и знаешь, миллины девчонок хотят сняться в клипе с Бибером, я думаю,что он выбрал её далеко не просто так... :'(

0

248

Как можно любить кого-то другого, когда в этом мире есть такой как Джастин, и знаешь, миллины девчонок хотят сняться в клипе с Бибером, я думаю,что он выбрал её далеко не просто так...

Если кто-то кого-то любит, то Джастин не нужен!Я думаю,что это именно ее случай!

0

249

Как можно любить кого-то другого, когда в этом мире есть такой как Джастин, и знаешь, миллины девчонок хотят сняться в клипе с Бибером, я думаю,что он выбрал её далеко не просто так...

а ведь никто не видел её родителей или где она живет... :nope:
может она заплатила чтобы снятся в клиппе..)))
какую я хрень сказала :D  :rofl:

0

250

J-J_Wale написал(а):

какую я хрень сказала

:rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??