Лет так к 18 он уже будет куда дальше поцелуев заходить!
мне кажется и сейчас заходит
Хотя мы его и сейчас не знаем!
ага
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??
Лет так к 18 он уже будет куда дальше поцелуев заходить!
Хотя мы его и сейчас не знаем!
ага
Лет так к 18 он уже будет куда дальше поцелуев заходить!мне кажется и сейчас заходит
Запросто!
Всё возможно...
Г.Г ой.. ну и тема для разговора. у вас, что-то постоянно, кстати, насчёт этого разговоры идут.. что только об этом и думаем??
и что что есть парень????? разве она не бросит его из за Джа????
Просто по- моему, у этой девчонки мозги никак не работают!!!! Из-за какого- парня....оставить ДЖАСТИНА??? Да она сумасшедшая! Я бы на её месте на всех наплевала))
Просто по- моему, у этой девчонки мозги никак не работают!!!! Из-за какого- парня....оставить ДЖАСТИНА??? Да она сумасшедшая! Я бы на её месте на всех наплевала))
А может, она того любит и ей наплевать Джастин или не Джастин?
И кто сказал, что он предлагал ей встречаться?
Как можно любить кого-то другого, когда в этом мире есть такой как Джастин, и знаешь, миллины девчонок хотят сняться в клипе с Бибером, я думаю,что он выбрал её далеко не просто так...
Как можно любить кого-то другого, когда в этом мире есть такой как Джастин, и знаешь, миллины девчонок хотят сняться в клипе с Бибером, я думаю,что он выбрал её далеко не просто так...
Если кто-то кого-то любит, то Джастин не нужен!Я думаю,что это именно ее случай!
а ведь никто не видел её родителей или где она живет...
может она заплатила чтобы снятся в клиппе..)))
какую я хрень сказала
какую я хрень сказала
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??