девченки представьте скока у него еще может девушек есть о которых мы не знаем мне кажется их у него много потому что все пацаны в его возрасте любят когда вокруг них много девок и еще которые ради тебя на все готовы а у него такая возможность менять девушек какперчатки неужели он ей не пользуется мне кажется пользуется
Новая девушка Джастина??
Сообщений 231 страница 240 из 325
Поделиться2322010-03-16 21:52:56
менять девушек какперчатки
неужели он ей не пользуется
Точно пользуется *
К сожалению он не идеал *
А мальчик ....
девченки представьте скока у него еще может девушек есть о которых мы не знаем
Нет ... я не хочу .... представлять ...
Поделиться2332010-03-16 21:55:52
К сожалению он не идеал *
ЧТО???? ............он идеал ...............для меня
Нет ... я не хочу .... представлять
я тоже
Поделиться2342010-03-16 22:02:11
ЧТО????
Я просто когда вижу .... его с другими девушками ... то как-то .... не по себе ... *
Поделиться2352010-03-16 22:06:20
Я просто когда вижу .... его с другими девушками ... то как-то .... не по себе ...
мне тож не по себе сразу слезы наворачиваются и первое слово:"бабник"
Поделиться2362010-03-16 22:22:23
бабник
А у мя "ну почему?*...а?*...гад....беее..."
Пхахах*
Поделиться2372010-03-16 22:30:29
А у мя "ну почему?*...а?*...гад....беее..."
Поделиться2382010-03-16 22:46:20
девченки представьте скока у него еще может девушек есть о которых мы не знаем мне кажется их у него много потому что все пацаны в его возрасте любят когда вокруг них много девок и еще которые ради тебя на все готовы а у него такая возможность менять девушек какперчатки неужели он ей не пользуется мне кажется пользуется
Суровая правда жизни всех мальчишек! Мне тоже не хочется представлять кучу девчёнок , но мне кажется они у него есть!
Я просто когда вижу .... его с другими девушками ... то как-то .... не по себе ...
Мне тоже!
первое слово:"бабник"
Ну с его внешностью и талантом , к сожалению с одной только девушкой не выдержишь!
Поделиться2392010-03-16 23:14:27
Суровая правда жизни всех мальчишек! Мне тоже не хочется представлять кучу девчёнок , но мне кажется они у него есть!
Знаете девочки .... мне кажется ... что пока, что ... нет никакой трагедии в том, что он мутит с другими девушками (ну ведь не будет он нас всю жизнь ждать )..... страшно будет .. позже ... когда заиграют сильнейшие гормоны .... и в его отношениях ... с девушками ....... поцелуями ... ничего не закончится ... все будет ... заходить .... намного дальше *
Поделиться2402010-03-16 23:40:46
Знаете девочки .... мне кажется ... что пока, что ... нет никакой трагедии в том, что он мутит с другими девушками (ну ведь не будет он нас всю жизнь ждать )..... страшно будет .. позже ... когда заиграют сильнейшие гормоны .... и в его отношениях ... с девушками ....... поцелуями ... ничего не закончится ... все будет ... заходить .... намного дальше
Согласна! Лет так к 18 он уже будет куда дальше поцелуев заходить! Хотя мы его и сейчас не знаем!