First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 231 страница 240 из 325

231

девченки представьте скока у него еще может девушек есть о которых мы не знаем o.O мне кажется их у него много :yep: потому что все пацаны в его возрасте любят когда вокруг них много девок :rolleyes: и еще которые ради тебя на все готовы :blush: а у него такая возможность менять девушек какперчатки :yep:  :angry: неужели он ей не пользуется :question: мне кажется пользуется :angry:

0

232

~юлек~ написал(а):

менять девушек какперчатки

:'(

~юлек~ написал(а):

неужели он ей не пользуется

Точно пользуется *
К сожалению он не идеал *
А мальчик .... :D

~юлек~ написал(а):

девченки представьте скока у него еще может девушек есть о которых мы не знаем

Нет  :D ... я не хочу .... представлять ... :disappointed:

0

233

Heart Program написал(а):

К сожалению он не идеал *

ЧТО???? o.O ............он идеал :yep: ...............для меня :love:  :flirt:

Нет   ... я не хочу .... представлять

я тоже :disappointed:

0

234

~юлек~ написал(а):

ЧТО????

Я просто когда вижу .... его с другими девушками ... то как-то .... не по себе ... :dontknow:  :'(  :tired: *

0

235

Я просто когда вижу .... его с другими девушками ... то как-то .... не по себе ...

мне тож не по себе :disappointed: сразу слезы наворачиваются :'( и первое слово:"бабник" :angry:  :D

0

236

~юлек~ написал(а):

бабник

А у мя "ну почему?*...а?*...гад....беее..."

Пхахах*

0

237

А у мя "ну почему?*...а?*...гад....беее..."

:D

0

238

~юлек~ написал(а):

девченки представьте скока у него еще может девушек есть о которых мы не знаем  мне кажется их у него много  потому что все пацаны в его возрасте любят когда вокруг них много девок  и еще которые ради тебя на все готовы  а у него такая возможность менять девушек какперчатки    неужели он ей не пользуется  мне кажется пользуется

Суровая правда жизни всех мальчишек! :disappointed:  Мне тоже не хочется представлять кучу девчёнок :unsure: , но мне кажется они у него есть! :|  :flirt: 

Я просто когда вижу .... его с другими девушками ... то как-то .... не по себе ...

Мне тоже! :unsure:

~юлек~ написал(а):

первое слово:"бабник"

Ну с его внешностью и талантом :flirt: , к сожалению с одной только девушкой не выдержишь! :disappointed:  :D

0

239

Belka написал(а):

Суровая правда жизни всех мальчишек!   Мне тоже не хочется представлять кучу девчёнок  , но мне кажется они у него есть!

Знаете девочки .... мне кажется ... что пока, что ... нет никакой трагедии в том, что он мутит с другими девушками (ну ведь не будет он нас всю жизнь ждать  :D )..... страшно будет .. позже ... когда заиграют сильнейшие гормоны  :dontcare: .... и в его отношениях ... с девушками ....... поцелуями ... ничего не закончится ... все будет ... заходить .... намного дальше :smoke:  *

0

240

Знаете девочки .... мне кажется ... что пока, что ... нет никакой трагедии в том, что он мутит с другими девушками (ну ведь не будет он нас всю жизнь ждать   )..... страшно будет .. позже ... когда заиграют сильнейшие гормоны   .... и в его отношениях ... с девушками ....... поцелуями ... ничего не закончится ... все будет ... заходить .... намного дальше

Согласна! :)  Лет так к 18 он уже будет куда дальше поцелуев заходить! :unsure:  :flirt:  Хотя мы его и сейчас не знаем! :no:  :dontknow:  :surprise:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??