First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 171 страница 180 из 325

171

Ksu_fun_Bieber написал(а):

и там было приписано что это всего лишь одна нудная фанатка и слова Джастина...-Когда они ко мне с этим лезут я теперь всегда так делаю чтоб отстали!

o.O  o.O  o.O Чтоб отстали? :no:  А зачем он об этом сказал :O , теперь ведь все к нему тянуться будут! :huh:

Vlada1998 написал(а):

Конешно спроси!!!!! Только я не представляю сколько тыс девочек туда придет

Приедут! :D  Но они отбирают из них к примеру 50 девушек :flirt: , а дальше шоу и начинается! :)  И Джастин, давая им разные задания  :crazy: каждый день будет называть имена нескольких девушек на выбывание :yep: , которые не смогли ему доказать, что требовалось :flag:  и когда их останется штук 20 :rolleyes: , он будет выгонять уже по одной! :D  Я видела подобные шоу :crazyfun: , Джастину очень пойдёт такое устроить! :yep:  :cool:

Vlada1998 написал(а):

хахахахахахахахахахаха   
Представляю это зрелище

Ага! :crazyfun:  :D

Джастин без штанов с красной задницей!

Ну я думаю не до такой же степени :no:  Ашер его лупить будет! :rofl: 

Vlada1998 написал(а):

Ну я не настолько пошло это представляла

А что тут пошлого :question: , если есть за что лупить? :rofl:  :no:

Vlada1998 написал(а):

ПХАХАХАХАХАХААХ............точно........теперь надо это перевести на английский......ток не через переводчик, а то буду ГЛАВНЫМ АМЕРИКАНСКИМ БОМЖОМ (((короче ГАБ..хахаха)))

:crazyfun:  :rofl:  :D  :cool:

Ну у нас че не представляй все к этому прийдет

Это точно! :D

0

172

Belka написал(а):

Но они отбирают из них к примеру 50 девушек

Ну тогда я точно не пройду :disappointed:  :'(  :dontcare: ..........................

0

173

Vlada1998 написал(а):

Ну тогда я точно не пройду

Это почему :question: , но хотя бы увидишь его уж точно! :flag:  :flirt: Может даже пообщаетесь! :) А если ему кто-то надоест :D , ты же знаешь, он поцелует! :crazy:  :rofl:  :)

0

174

Belka написал(а):

ты же знаешь, он поцелует!

Пхахха...да.....уж*

0

175

Belka написал(а):

Может даже пообщаетесь

:love:

Belka написал(а):

А если ему кто-то надоест  , ты же знаешь, он поцелует

:crazyfun: все я еду ему надоедать :crazyfun:  :D

0

176

Belka написал(а):

хотя бы увидишь его уж точно

ну например на той программе, кторую ты смотрела ("вкус любви" вроде) их выбирали, и они его не видели :no:

Belka написал(а):

Может даже пообщаетесь

Мне что бы на инглише хорошо говорить надо еще лет десять с репититором заниматься :(

Belka написал(а):

ты же знаешь, он поцелует

Ето хорошо [взломанный сайт]  ..................а я его так доведу, что не один раз поцелует [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Vlada1998 (2010-03-11 22:25:26)

0

177

Vlada1998 написал(а):

Мне что бы на инглише хорошо говорить надо еще лет десять с репититором заниматься

:D  :crazyfun: а мне 100 :'(

Vlada1998 написал(а):

а я его так доведу, что не один раз поцелует

я тож хочу :yep: я просто могу так довести............ :D  :crazyfun: что на мне все будет исцеловано :D (но не все канех :D  :blush: )

0

178

~юлек~ написал(а):

но не все канех

Пхахах*

Точно?*

0

179

~юлек~ написал(а):

он разбил мне сердце

:D

~юлек~ написал(а):

надо следить за своим поведением

:D ты меня извини, но это уже его дело с кем ему целоваться и с кем обниматься. Это его личное дело.

Belka написал(а):

но иметь совесть ему тоже нужно

ОТВЕТ ВЫШЕ

Belka написал(а):

если он какое-нибудь шоу устроит

тогда его точно за бабника принимать будут.

0

180

Vlada1998 написал(а):

ну например на той программе, кторую ты смотрела ("вкус любви" вроде) их выбирали, и они его не видели

Я же говорю, у каждого шоу по-разному! :yep: Может он сам захочет всех увидеть! :)

Karinka написал(а):

но это уже его дело с кем ему целоваться и с кем обниматься. Это его личное дело.

Это правильно! :)

Karinka написал(а):

тогда его точно за бабника принимать будут.

Может вначале да :D , а в конце он только с одной девушкой останется! :flirt:  :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??