First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 161 страница 170 из 325

161

Vlada1998 написал(а):

хотя скорее всего купит..в один конец

Ооо :D Приедешь к Джастину и скажешь :rolleyes: , мне назад пути нет :D , пригреешь? :flirt:  :crazy:

Так спросить или нет :question: , может я даже мысль хорошую ему подам? :idea:  :crazyfun:

0

162

Belka написал(а):

Да :) , но забава забавой! :yep: А если он будет с какойто девчёнкой :blush: ....и забудет :unsure: ...то всё o.O , здравствуй беременность! :D  :no:  :question:

Да нет!
Он до такого не опустится! Ему это не к чему портить себе репутацию!

0

163

|Fresh|Lime| написал(а):

Да нет!
Он до такого не опустится! Ему это не к чему портить себе репутацию!

Я очень надеюсь :rolleyes: , что до такого не дойдёт! :yep:  Иначе Ашер :)  задницу ему надерёт! :D

0

164

Belka написал(а):

Я очень надеюсь :rolleyes: , что до такого не дойдёт! :yep:  Иначе Ашер :)  задницу ему надерёт! :D

пхахахаха ржу не могу! Под столом воляюсь!!!! :D  :crazyfun:

0

165

Belka написал(а):

Появилась информация на девушку  , которую недавно целовал Джастин!   Её зовут Steffi Landerer(Стеффи Ландерер)   Эту информацию я узнала из комментария к видео на ютубе   и ещё было написано  , что это был не просто романтичный поцелуй!     Что вы об этом думаете?

Девченки я видела видео но оно длится всего 13 сек...и там было приписано что это всего лишь одна нудная фанатка и слова Джастина...-Когда они ко мне с этим лезут я теперь всегда так делаю чтоб отстали!

0

166

Belka написал(а):

Так спросить или нет

Конешно спроси!!!!! Только я не представляю сколько тыс девочек туда придет :question:

Belka написал(а):

Ашер   задницу ему надерёт

хахахахахахахахахахаха :crazyfun:  :crazy:
Представляю это зрелище [взломанный сайт]

Отредактировано Vlada1998 (2010-03-11 10:52:38)

0

167

Vlada1998 написал(а):

Представляю это зрелище

ТОчно...Джастин без штанов с красной задницей! :love:

0

168

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Джастин без штанов с красной задницей

Ну я не настолько пошло это представляла :huh:

Отредактировано Vlada1998 (2010-03-11 16:35:42)

0

169

Belka написал(а):

Приедешь к Джастину и скажешь  , мне назад пути нет  , пригреешь?

ПХАХАХАХАХАХААХ............точно........теперь надо это перевести на английский......ток не через переводчик, а то буду ГЛАВНЫМ АМЕРИКАНСКИМ БОМЖОМ (((короче ГАБ..хахаха))) [взломанный сайт]

0

170

Vlada1998 написал(а):

Ну я не настолько пошло это представляла

Ну у нас че не представляй все к этому прийдет :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??