First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 131 страница 140 из 325

131

Belka написал(а):

но говорят, что Джастин её очень срастно обнимал

o.O  [взломанный сайт] 

Belka написал(а):

и и что он сам к ней потянулся   и это далеко не романтичный поцелуй   и никто из присутствующих даже об этом не догадывался!   А вы видели, как на видео все хлопали  , когда он её поцеловал?

[взломанный сайт] 
ЗАЧЕМ ОН ТАК С НАМИ :dontknow: ОН ЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ПО НЕМУ МНОГИЕ ДЕВУШКИ СТРАДАЮТ А ОН ТАК БЕРЕТ И МУЧАЕТ НАС :'(  :'(  :'(

0

132

Heart Program написал(а):

А кАкой.....был поцелуй?*

:no: Но говорят уж точно не фанатский! :'(  :dontknow:

0

133

~юлек~ написал(а):

ЗАЧЕМ ОН ТАК С НАМИ  ОН ЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ПО НЕМУ МНОГИЕ ДЕВУШКИ СТРАДАЮТ А ОН ТАК БЕРЕТ И МУЧАЕТ НАС

Да..... :'(  :unsure:  :angry:

0

134

Belka написал(а):

Да.....

он разбил мне сердце :angry:  :'(  :'(  :'( он это каждый день делает [взломанный сайт]  порой я его так НЕНАВИЖУ :angry:  :'(

0

135

~юлек~ написал(а):

он разбил мне сердце

Он всем нам разбил сердце! :yep:  :'(

~юлек~ написал(а):

он это каждый день делает   порой я его так НЕНАВИЖУ

И меня иногда тоже :angry:  и когда не отвечает на твиттере :unsure: , разорвать хочется! :crazy:  :D

0

136

Belka написал(а):

Он всем нам разбил сердце!

бабник :angry:

Belka написал(а):

И меня иногда тоже   и когда не отвечает на твиттере  , разорвать хочется!

надо когда нить ему все высказать :angry: мне так хочется чтоб он прочитал все смс на форуме и понял что надо следить за своим поведением :yep:

0

137

~юлек~ написал(а):

бабник

Ага, но весна пришла :yep:  и его на девочек тянет! :flirt:  :)  Тогда и всех парней можно бабниками назвать! :huh:

~юлек~ написал(а):

надо когда нить ему все высказать

Так я уже и высказала :) , когда он мне ответил! :yep:  Второй раз один и тот же вопрос задавать не буду! :D

~юлек~ написал(а):

мне так хочется чтоб он прочитал все смс на форуме и понял что надо следить за своим поведением

Уууу :no: ...я думаю ему таких форумов миллион присылают! :yep: А жаль! :disappointed:

0

138

Belka написал(а):

Тогда и всех парней можно бабниками назвать!

а они такие и есть :yep:

Belka написал(а):

Так я уже и высказала  , когда он мне ответил!

а скок ты раз писала :question:

Belka написал(а):

А жаль!

ага :disappointed:

0

139

~юлек~ написал(а):

а скок ты раз писала

Всего подряд три сообщения :yep:  отправила :huh: , он просто онлайн был, сразу поймал :)  и меньше чем через минуту ответил! :writing:

0

140

Belka написал(а):

он просто онлайн был, сразу поймал   и меньше чем через минуту ответил!

а что ответил o.O

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??