First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 121 страница 130 из 325

121

Belka написал(а):

А может это пиар :question: , что бы не думали, что Джастин и она встречаются? :flirt:  Почему она не говорит тогда кто это и ёё не видят с ним? :flag:  :yep:

ну а почему она должна всем парня своего показывать? он же не кофточка новая, чтобы всем хвастаться! это её личное дело!:) тем более она певица, и для неё Джастин это очередной партнер по работе:) так что волноваться то? может и к Ашеру ревновать его теперь будем? :D  а что, они же тоже в клипе вместе снимались :D

0

122

Лено4ка:) написал(а):

может и к Ашеру ревновать его теперь будем?

да давайте, че терять? мы его даже к собственнай собаке ревнуем! вдрук ог какой нить там мазахист или еще че нить? он же с собаками тоже целуется, все, он с ними встречается! блииин ревность душет! :D

0

123

J-J_Wale написал(а):

мы его даже к собственнай собаке ревнуем! вдрук ог какой нить там мазахист или еще че нить? он же с собаками тоже целуется, все, он с ними встречается

:crazyfun:  :crazy:  :D

Лено4ка:) написал(а):

может и к Ашеру ревновать его теперь будем?

:crazy:  :crazyfun:  :D

0

124

J-J_Wale написал(а):

он же с собаками тоже целуется, все, он с ними встречается!

ЧТО???? o.O вот бабник o.O ......... :crazyfun:  :D

J-J_Wale написал(а):

блииин ревность душет!

ага :D

0

125

~юлек~ написал(а):

ЧТО????  вот бабник  .........

тогда может ещё пустим слух, что Джастин - гомик? Собака-то у него ведь - мальчик. Сэм зовут  :D

0

126

Появилась информация на девушку :flirt: , которую недавно целовал Джастин! :flag:  Её зовут Steffi Landerer(Стеффи Ландерер)  :yep: Эту информацию я узнала из комментария к видео на ютубе :yep:  и ещё было написано :writing: , что это был не просто романтичный поцелуй! :huh:  :dontknow:  Что вы об этом думаете? :question:

0

127

Belka написал(а):

что это был не просто романтичный поцелуй!

o.O  o.O  o.O ЭТО КАК ПОНИМАТЬ o.O  o.O  o.O  :'(
я не пойму это ваще кто и откуда она там взялась? o.O это типо его фанатка? o.O

0

128

~юлек~
Belka
А кАкой.....был поцелуй?*

0

129

Heart Program написал(а):

А кАкой.....был поцелуй?*

Я НЕНАЮ И НИ ХОЧУ ЗНАТЬ :canthearyou:  :'(  :'(  :'(

0

130

~юлек~ написал(а):

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ

:dontknow: Сама в шоке!  o.O Только что увидела эту инфу :yep:  и сразу к вам! :|

~юлек~ написал(а):

я не пойму это ваще кто и откуда она там взялась?  это типо его фанатка?

Не знаю :no: , но говорят, что Джастин её очень срастно обнимал :huh:  и и что он сам к ней потянулся :yep:  и это далеко не романтичный поцелуй :flirt:  и никто из присутствующих даже об этом поцелуе не догадывался! :|  А вы видели, как на видео все хлопали :flag: , когда он её поцеловал? :question:

Отредактировано Belka (2010-03-10 21:19:05)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??