Karinka
извеняюсь канеш, но ее попросили расказать она и расказала, а кто тут флудит разбираться модератору, а не тебе!
Отредактировано Devilgirl (2010-03-03 22:42:51)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??
Karinka
извеняюсь канеш, но ее попросили расказать она и расказала, а кто тут флудит разбираться модератору, а не тебе!
Отредактировано Devilgirl (2010-03-03 22:42:51)
А меня?
Почему она не говорит тогда кто это и ёё не видят с ним?
вот именно
Если есть , кого бросать!
он пригласил всех девчонок из клипов и Кэйтлин:)
шоколадка тоже из его клипа, да? х) что-то мы пропустили.
Devilgirl
она могла бы рассказать в ЛС
[взломанный сайт]
Karinka
ну дык не одному кому то интересно мне допустим тож было интересно почитать или ей что всем пользователям слать ЛС и то что она расказала от этого никому плохо не стало.
Devilgirl
вообще-то да))
извиняюсь) загналась совсем)
(кстати, флужу сейчас я )
Karinka
во во
А насчет есть ли у Бибера девушка могу сказать совсем точно, что девушки у него НЕТ!
Цитата из недавнишнего инервью:
- Ну и под занавес вопрос, который волнует всех фанаток: у тебя есть подружка?
- Нет. Я один. Вообще у меня были подружки. Но это так, ничего серьезного. Самая первая любовь случилась у меня в лет в 12-13. Правда, через месяц наш роман закончился. После чего я попереживал день или два - и все .Теперь жду, когда же мне Бийонс позвонит.
Отредактировано Devilgirl (2010-03-04 15:58:45)
Devilgirl
я читала это интервью. во "ВЗ" он был)
Мм.. а ты ему веришь?) мне кажется врятли он правду скажет...
Karinka
ему сейчас не выгодо постоянную девушку заводить, может мутит с некоторыми, а так что любовь до гроба врядли ведь он сам говорил, что подружки есть то но сними нечего серьеного нету. Вто что нечего серьезного нету я верю, ведь он еще молодой, даже очень гормоны играют сеня одна нра, завтро дугая это такое дело.
Это точно. Пока он ещё совсем маленький для слишком серьёзных отношений. Вот стукнет лет тридцать, тогда и можно паниковать... Хотя, мы сами уже к этому времени замужем будем )))
Люди, да успокойтесь вы!
в фильмых же тоже очень многие целуются, даже если имс этот человек не нравится!
вот например в клипе леди гаги "папарацци" она там целовалась с девушками.
и сказала, что ей было очень противно и её заставил режиссер.
так что может по клипу ему тоже сказали, решили снять но потом из самого клипа вырезали.
так что без паники.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??