First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 111 страница 120 из 325

111

Karinka
извеняюсь канеш, но ее попросили расказать она и  расказала, а кто тут флудит разбираться модератору, а не тебе! :tomato:

Отредактировано Devilgirl (2010-03-03 22:42:51)

0

112

Belka написал(а):

А меня?

:D

Belka написал(а):

Почему она не говорит тогда кто это и ёё не видят с ним?

вот именно :yep:

Belka написал(а):

Если есть  , кого бросать!

:D

0

113

Лено4ка:) написал(а):

он пригласил всех девчонок из клипов и Кэйтлин:)

шоколадка тоже из его клипа, да? х) что-то мы пропустили.
Devilgirl
:sceptic: она могла бы рассказать в ЛС
[взломанный сайт]

0

114

Karinka
ну дык не одному кому то интересно мне допустим тож было интересно почитать или ей что всем пользователям слать ЛС и то что она расказала от этого никому плохо не стало.

0

115

Devilgirl
^^ вообще-то да))
извиняюсь) загналась совсем)
(кстати, флужу сейчас я  :D )

0

116

Karinka
во во :rolleyes:

А насчет есть ли у Бибера девушка могу сказать совсем точно, что девушки у него НЕТ!

Цитата из недавнишнего инервью:

- Ну и под занавес вопрос, который волнует всех фанаток: у тебя есть подружка?

- Нет. Я один. Вообще у меня были подружки. Но это так, ничего серьезного. Самая первая любовь случилась у меня в лет в 12-13. Правда, через месяц наш роман закончился. После чего я попереживал день или два - и все .Теперь жду, когда же мне Бийонс позвонит.

Отредактировано Devilgirl (2010-03-04 15:58:45)

0

117

Devilgirl
я читала это интервью. во "ВЗ" он был)
Мм.. а ты ему веришь?) мне кажется врятли он правду скажет...

0

118

Karinka
ему  сейчас не выгодо постоянную девушку заводить, может мутит с некоторыми, а так что любовь до гроба врядли :)  ведь он сам говорил, что подружки есть то но сними нечего серьеного нету. Вто что нечего серьезного нету я верю, ведь он еще молодой, даже очень гормоны играют сеня одна нра, завтро дугая это такое дело.

0

119

Это точно. Пока он ещё совсем маленький для слишком серьёзных отношений. Вот стукнет лет тридцать, тогда и можно паниковать... Хотя, мы сами уже к этому времени замужем будем )))

0

120

Люди, да успокойтесь вы!
в фильмых же тоже очень многие целуются, даже если имс этот человек не нравится!
вот например в клипе леди гаги "папарацци" она там целовалась с девушками.
и сказала, что ей было очень противно и её заставил режиссер.
так что может по клипу ему тоже сказали, решили снять но потом из самого клипа вырезали.
так что без паники.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??