First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 101 страница 110 из 325

101

~юлек~
Ну что ж, готовься! :D

Моя чаша терпения была переполнена :yep: , я была так зла на Джастина и за почти поностью потраченный день на эти дурацкие сообщения :angry: , что я не выдржала и написала  ему так :writing: , если переводить на русский  :flirt: "Привет Джастин! Что нужно сделать для тебя, что бы ты наконец ответил мне? Почему ты не отвечашь, не хочешь или только избранным и элите?" И ещё я поставила этот знак ":'("
То, с каким чувством я это писала - это словами не передать :yep: , я была просто в ярости! :angry:  И представляете себе тут приходит ответ Джастина: o.O  "элита...все мои поклонники  являются элитой, включая тебя" И тут мнея как-будто кто-то ледяной водой окатили :no: , я просто застыла, :huh:  :|  не могла пошевельнуться, :yep:  я думала, что в обморок упаду! :unsure:  И потом начались мои мучения :D , когда я осознала, что он мне ответил! :idea:  Я всё время думала о том :unsure: , что он чувствовал, когда читал это сообщение :|  и меня свова кидало в жуткий жар! :blush: 
Да я книгу могу провсё это написать :writing:  :D , до сих пор столько моментов помню!  :yep:  :)

0

102

Belka написал(а):

Ну что ж, готовься!

ага :D

Belka написал(а):

Моя чаша терпения была переполнена  , я была так зла на Джастина и за почти поностью потраченный день на эти дурацкие сообщения  , что я не выдржала и написала  ему так  , если переводить на русский   "Привет Джастин! Что нужно сделать для тебя, что бы ты наконец ответил мне? Почему ты не отвечашь, не хочешь или только избранным и элите?" И ещё я поставила этот знак ""
То, с каким чувством я это писала - это словами не передать  , я была просто в ярости!   И представляете себе тут приходит ответ Джастина:   "элита...все мои поклонники  являются элитой, включая тебя" И тут мнея как-будто кто-то ледяной водой окатили  , я просто застыла,     не могла пошевельнуться,   я думала, что в обморок упаду!   И потом начались мои мучения  , когда я осознала, что он мне ответил!   Я всё время думала о том  , что он чувствовал, когда читал это сообщение   и меня свова кидало в жуткий жар!   
Да я книгу могу провсё это написать    , до сих пор столько моментов помню!

:'( я бы на твоем месте проыгала еслиб он мне ответил и мне каж он не обиделся :no: ............я вот ваще никогда не смогу отправит смс я ненаю мож они и отправились но как это проверить :dontknow:

0

103

~юлек~ написал(а):

я бы на твоем месте проыгала еслиб он мне ответил и мне каж он не обиделся

Ты чего :flag: , да я в таком диком восторге была! :crazyfun: :) , но в тоже время думала  об его реакции! :flirt: Я ему потом :rolleyes: , когда отошла от всего стала писать сообщения с извинениями :D , да какой он хороший :flirt:  и самый лучший и что я его очень люблю! :love: :yep:  :)  И настроение тогда сразу немножечко поднялось! :crazy:  :D Сейчас-то я думаю, что он не обиделся и уже забыл! :)  Но тогда :crazyfun: ...ууу!  :rofl: Я как представила тогда :rolleyes: , может рядом с ним кто-то сидел и Джастину было стыдно, что ему такие сообщения присылают :yep: , где намекают на то, что он необщителен со своими фанатами :D  или, как представляла, что он кому-нибудь сказал, что какая-то фанатка думает :D , что он не со всеми общается :idea: , так вообще у меня паника была! :D  Сейчас вспомню и смешно становится! :yep:  :flirt:  :)

~юлек~ написал(а):

как это проверить

Справа, в самом верху есть твой ник, :flag:  нажимаешь туда и появляется твоя страница! :) и твои сообщения тоже! А ты сообщения :rolleyes: , которые джастин пишет добавляешь? :flirt:  Внизу под его сообщением написано retweet :flag: , нажимаешь :) , и его сообщение добавляетя к тебе на страницу! :yep:  Потом ещё будет написано, что добавила ты и + 100 others! :flag: :crazy:

Отредактировано Belka (2010-03-01 23:52:22)

0

104

Belka написал(а):

главное чаще мелькать перед его глазами своими сообщениями!

ахах... не думаю)
и хватит флудить!  :angry:  :mad:

0

105

да....может и его девушка кто знает.... :'(  [взломанный сайт]

0

106

Karinka написал(а):

и хватит флудить!

Ой :blush: ...извиняюсь! :yep:  :flirt:

0

107

У Жасмин есть парень! И во многих интервью и везде она об этом говорить:)
кст, эта фотка где полно девчонок это с дня рождения Джаса:) он пригласил всех девчонок из клипов и Кэйтлин:)

0

108

Лено4ка:) написал(а):

У Жасмин есть парень!

думаешь она его не бросит из за джа????

кст, эта фотка где полно девчонок это с дня рождения Джаса:) он пригласил всех девчонок из клипов и Кэйтлин:)

а меня???????? o.O .......... :D

0

109

~юлек~ написал(а):

а меня?????

А меня? :D

0

110

У Жасмин есть парень!

А может это пиар :question: , что бы не думали, что Джастин и она встречаются? :flirt:  Почему она не говорит тогда кто это и ёё не видят с ним? :flag:  :yep:

~юлек~ написал(а):

думаешь она его не бросит из за джа????

Если есть :rolleyes: , кого бросать! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??