First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??

Новая девушка Джастина??

Сообщений 91 страница 100 из 325

91

J-J_Wale написал(а):

и тебя*

:love:

0

92

~юлек~ написал(а):

и меня??????

Конечно!  :) Он мне это и ответил на твиттере! :flirt:  Я его спросила :writing: , ты что отвечаешь только избранным или элите?  :) А он мне ответил:  :flag: Все мои поклонники - это элита, включая тебя!
Если хотите, могу скриншот этого сообщения выложить! :shine:  :question:

0

93

Belka написал(а):

Если хотите, могу скриншот этого сообщения выложить! :shine:  :question:

ага :D
кидай!))

0

94

Вот :flag: , сделала скриншот! :D Там самое нижнее сообщение! :flirt:  :yep:

0

95

Belka
везет...))
это в январе было....
а я ему писала, но  он не отвечал...я как всегда лох :D

0

96

J-J_Wale написал(а):

везет...))

Ага! :love:

J-J_Wale написал(а):

это в январе было....

Ага! :)  16 чила, в день рождения моей мамы!  :D Я в этот день ему с самого утра писала :writing: , а он не отвечал! :angry:  Вечером мы сели за стол и вдруг меня попёрло Джастину написать :D , я писала полчаса ему сообщения :flirt: , а потом не выделжала и написала ему, так, что мне самой стыдно стало!  :'( Я думала он обидится и удалит меня :yep: , не каждому же понравится, когда емуговорят: :rolleyes:  "Почему ты не отвечаешь, или только избранным и элите?" Согласитесь! Минуты не прошло и он тветил! :O  Я просто припечаталась!  o.O Вернулась за стол вся красная! :yep: И меня мучала совестьза те слова :blush: , которые я ему написала! :'(  Могу рассказать подробнее :rolleyes: , но это займёт много времени! :)

0

97

Belka написал(а):

Ага!   16 чила, в день рождения моей мамы!   Я в этот день ему с самого утра писала  , а он не отвечал!   Вечером мы сели за стол и вдруг меня попёрло Джастину написать  , я писала полчаса ему сообщения  , а потом не выделжала и написала ему, так, что мне самой стыдно стало!   Я думала он обидится и удалит меня  , не каждому же понравится, когда емуговорят:   "Почему ты не отвечаешь, или только избранным и элите?" Согласитесь! Минуты не прошло и он тветил!   Я просто припечаталась!   Вернулась за стол вся красная!  И меня мучала совестьза те слова  , которые я ему написала!

o.O даааааа o.O

Belka написал(а):

Могу рассказать подробнее  , но это займёт много времени!

расскажи пжл :flirt:

0

98

J-J_Wale написал(а):

а я ему писала, но  он не отвечал

Тебе тож повезёт :flirt: , главное чаще мелькать перед его глазами своими сообщениями! :D  :flag:

0

99

~юлек~ написал(а):

даааааа

Ага! :shine:

~юлек~ написал(а):

расскажи пжл

Ой :blush: , ну ладно! :) Тебе как, про сообщение рассказать? :question:

0

100

Belka написал(а):

Тебе как, про сообщение рассказать?

ну про что ты хотела????? а то я плачу сижу смс не отправляется ему............а я оч хочу :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новая девушка Джастина??