-30
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6
-30
ке как до дома дошла..)))
я сегодня тоже кое-как. ветер дул прям в лицо. пипец. пришла вся рожа красная! хД
~юлек~
дождь??? о_О пипец..... откуда?)
Heart Program
ага...с утра было...сейчас -28....бред, кто в такой мороз кроме меня из дома выйдет?))
откуда?)
ну я незнаю откуда дождь берется извени
J-J_Wale
-28 это не страшно) я вот в -32 ходила в школу. вот это да! хД
ну я незнаю откуда дождь берется извени
в школе учишься? географию знать надо.
я сегодня тоже кое-как. ветер дул прям в лицо. пипец. пришла вся рожа красная! хД
аха)))
я так же, это мне еще повезло что темно было...пошла по каким то ибиням....так пересралась...слухи просто тупые ходят что там какой то педофил живет
ага...с утра было...сейчас -28....бред, кто в такой мороз кроме меня из дома выйдет?))
Капец....а у нас слякоть *
Фу ....как не хорошо *
Смотрите какая новость из браво! Цитирую:
"Джастин Бибер учится летать:
Юная звезда Джастин Бибер выступил на "The Early Show" в Майами. Дело было ранним утром и, похоже, парень встал не с той ноги. Он увлечённо пел свои хиты под одобрительные возгласы фанаток, а потом решил станцевать брейк-данс. Напрасно, как выяснилось! Бибер не удержал равновесия и выглядел весьма неллепо, лёжа на сцене с запрокинутыми к небу ногами. Ничего, научится танцевать, какие его годы!"
И ещё была подпись: "Видимо Джстин Бибер не успел отрепетировать нижний брейк перед шоу!"
Что вы думаете по этому повоу?
-28 это не страшно) я вот в -32 ходила в школу. вот это да! хД
я седня просто по своей тупости еще и в осенней куртке пошла....как вспомню, аж плохо...))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6