кроме того что она самая большая есть плюсы??
вот-вот.. и порядка никакого. жили бы как все. небольшое государство и порядок. а это...
ты хоть на половину, а я ваще х*й знает что....)))
не говори так про себя. я знаю что ты хорошая..
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6
кроме того что она самая большая есть плюсы??
вот-вот.. и порядка никакого. жили бы как все. небольшое государство и порядок. а это...
ты хоть на половину, а я ваще х*й знает что....)))
А еще я ПЗД как хочу iPod*
как я ты понимаю...мне мой уже достал, там самое интересное это книжки...ну может еще кое какие игры....сама не помню когда его придумали....
А еще я ПЗД как хочу iPod*
бээ.. зачем он тебе?
Не парься *
ага. так и забИла на всё. я не такая. увы.
прям добивают всякие биланы, тимати
оО...больная тема*
Убила бы их
Да...машем отсюда в Канаду *
Я с Украины .... Ксюша из России ... а Каринка ... из своей "любимой" страны *
а у меня старый самсунг. >.< мне пох. всё равно ни с кем не общаюсь.
дети чють ли не с д.с начинают пить и курить, в канаде и америке такого нету..))
ой, неее...я плохая...про меня некототорые думают что я стерва, а некоторые что эльф
так что я правда нечто такое что науке неизвестно
бээ.. зачем он тебе?
Оч хочу*
Блин*
На уроке .....интернет *
Дома .....( когда нагружают выключать комп, потому, что уже целый день сижу) ... можно ... побаловаться им *
дети чють ли не с д.с начинают пить и курить, в канаде и америке такого нету..))
ну блин. согласна. алкаши везед. насилие в конце концов. беспредел. всем лишь бы только денег срубить побольше. никакого ЕДИНОГО ЦЕЛОГО! х) каждый сам за себя. эх.. чё за жизнь. ненавижу.
ой, неее...я плохая...про меня некототорые думают что я стерва, а некоторые что эльф
нельзя нравиться всем) по-любому кто-то думает о тебе плохо. либо из-за завести, либо от чего-то другого
Отредактировано Karinka (2010-02-20 22:28:07)
а у меня старый самсунг. >.< мне пох. всё равно ни с кем не общаюсь.
вот вот, мне уже достали всякие чмошники с конта звонить.....нах телефон дала?
а Каринка ... из своей "любимой" страны *
ахах)))0
отожгла
На уроке .....интернет *
нээ.. так незя) уроки - это святое
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6