First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Karinka
у меня их не так много...было бы много, хрен бы меня кто работать заставил! :D а в италию еду потому что тетя супер пупер сама все оплатит :D

0

862

J-J_Wale
хах) вот тебе ещё повезло в том, что ты можешь зарабатывать. а вот в нашем колхозе такого НЕТ! =( и не нужны мне тогда никакие карманные деньги от родителей

0

863

Karinka написал(а):

ха-ха! насмешила сейчас меня как раз ТЫ! во-первых, с чего ты взяла что я смотрю интеревью с ним??? ты думаешь у меня есть время на это??? мм*?

Найди время*

Karinka написал(а):

хм. почему смеялась над моей училкой? это типичные татарские имя и отчество. я вот например вообще ШАМСУТДИНОВА КАРИНА НАИЛЬЕВНА! нормаль?) хД

хД*
Интересно *
:blush:

0

864

J-J_Wale написал(а):

а в италию еду потому что тетя супер пупер сама все оплатит

хах) и с тётей тебе повезло
*блин. все такие супер-пупер счастливые. у всех всё отлично..*

0

865

Heart Program написал(а):

Найди время*

исключено. уроки

Heart Program написал(а):

хД*Интересно *

хахах)) представляю если ты ещё ударение не туда поставила! так это вообще.... хД херня бы полутатарская получилась. меня саму если честно до страсти бесят татары. заметь, живу в татарстане! ненавижу свой родной язык, татарский говор, самих татар и всё что с ними связано. наполовину татарка называется)

0

866

Karinka написал(а):

хах) вот тебе ещё повезло в том, что ты можешь зарабатывать. а вот в нашем колхозе такого НЕТ! =( и не нужны мне тогда никакие карманные деньги от родителей

ну, я же от трех дне в неделю не стану милионером..(((
очень жаль :D
просто планирую ноут летом купить и камеру. а там все само пойдет :)

Karinka написал(а):

*блин. все такие супер-пупер счастливые. у всех всё отлично..*

не все...у меня например сейчас бабушка приперлась...бедные мои бока.. [взломанный сайт]

0

867

Karinka написал(а):

ненавижу свой родной язык, татарский говор, самих татар и всё что с ними связано. наполовину татарка называется)

Ну ты просто патриот *
:rofl:  :rofl:  :rofl:

Че творишь? :flirt: *

0

868

Karinka
ты хоть татрка...а я ваше, наполовину казачка а на другую хз кто, но кто то с севера...
у меня просто одни бабушка с дедушкой в казакстане родились, а другие где то на севере...так что моя национальность бэээ.....))

0

869

J-J_Wale написал(а):

не все...у меня например сейчас бабушка приперлась...бедные мои бока..

да брось ты) когда тебя любят - это просто чудесно)

0

870

Karinka написал(а):

ненавижу свой родной язык, татарский говор, самих татар и всё что с ними связано. наполовину татарка называется)

я кстати точно так же люблю россию (с маленькой буквы...:D)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6