First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

J-J_Wale написал(а):

да там в основном не работа а подработки вроде раздавания флаеров, распространения газет, расклеивания объявлений...уличная...холодная..больше для лета подходит

Аааа *
У нас в городе тоже такой работы завались *
:blush:
А как тебе в твоей работе?  :playful: *
Нравится?  :flirt: *

0

852

Karinka
ну, не совсем....мы например седня байкот устроили лере, а правильно, пускай вы.бывается поменьше!

Heart Program написал(а):

А как тебе в твоей работе?  :playful: *
Нравится?

прям очень приочень..)))
правда мне не очень нравится моя униформа...такая бредовая..((

Karinka написал(а):

Вообщем, решила я стать переводчиком или гидом. Наняли мне репититора. Нервов конечно очень много трачу (денег тоже). И вот сегодня подхожу я к своей училке по инглиш и спршиваю : "Альфия Султановна, а сколько нужно лет обучаться, чтобы свободно говорить по-английски?" Она рассмеялась и ответила "Чтобы свободно разговаривать, нужно ехать в англоговорящую страну" У меня сразу слёзы на глаза навернулись. теперь какой толк учить английский??? даже если я его выучу, какой толк??? америка мне не светит. у меня нет денег

не расстраивайся, учи его на здоровье в своё удовольствие, может поступишь в институт и поедешь в америку или др. страну  :flirt:
главное чтобы тебе это нравилось :)
да, не обязательно ехать туда,, прорсто почаще смотри видео на англ. языке, акцент пропадать по маленьку будет :)

0

853

Мне сегодня весь день так везет! Мне кресная в Москве закажит портрет Джастина........буду его мосю кретиом вышивать :love:  :jumping:

0

854

Karinka написал(а):

Альфия Султановна

:rofl:

Karinka написал(а):

Вообщем, решила я стать переводчиком или гидом. Наняли мне репититора. Нервов конечно очень много трачу (денег тоже). И вот сегодня подхожу я к своей училке по инглиш и спршиваю : "Альфия Султановна, а сколько нужно лет обучаться, чтобы свободно говорить по-английски?" Она рассмеялась и ответила "Чтобы свободно разговаривать, нужно ехать в англоговорящую страну" У меня сразу слёзы на глаза навернулись. теперь какой толк учить английский??? даже если я его выучу, какой толк??? америка мне не светит. у меня нет денег

Спокойно *
Все будет хорошо *
Смотри *
Во-первых: Часто бывает такое, что у города прилетают анличаны и дают курсы (совсем недорогие )....( в мом городе они стоят 50 грн .....( чтобы легче было понять то .... 10руб. ... это 2грн.60коп)
Во-вторых: Практика и еще раз практика ...*
Не обязательно ... в англоязычной стране *
Например ... ты смотришь интервью с Джа ..... ты думаешь это не практика? ... насмешила *
Это самая настоящая практика ... потому, что ты слышишь ... как он говорит ....( и даже слышишь не только грамматический язык ... но и просторечие)

0

855

J-J_Wale написал(а):

не расстраивайся, учи его на здоровье в своё удовольствие, может поступишь в институт и поедешь в америку или др. страну   главное чтобы тебе это нравилось

как я туда поеду?? кто мне денег даст??? не бесплатно же всё это..
блин. если бы мне это не нравилось, то меня бы никакой палкой не заставили учить инглиш! хД
Vlada1998
нее)))) а у меня футболка с ним будет. бе-бе-бе)) хех))

0

856

Vlada1998 написал(а):

Джастина........буду его мосю кретиом вышивать

ого, ты тоже вышиваешь?я бывает от нечего делать возьмусь :) фиг кто потом оттащит :D

Например ... ты смотришь интервью с Джа ..... ты думаешь это не практика?

вот и я про то же..)))

0

857

Karinka
ну не бесплатно, но гараздо меньше платить :)

0

858

Heart Program
хм. почему смеялась над моей училкой? это типичные татарские имя и отчество. я вот например вообще ШАМСУТДИНОВА КАРИНА НАИЛЬЕВНА! нормаль?) хД

Во-первых: Часто бывает такое, что у города прилетают анличаны и дают курсы (совсем недорогие )....( в мом городе они стоят 50 грн .....( чтобы легче было понять то .... 10руб. ... это 2грн.60коп)

меня к 2013 готовят)

Например ... ты смотришь интервью с Джа ..... ты думаешь это не практика? ... насмешила *

ха-ха! насмешила сейчас меня как раз ТЫ! во-первых, с чего ты взяла что я смотрю интеревью с ним??? ты думаешь у меня есть время на это??? мм*?

0

859

J-J_Wale написал(а):

ну не бесплатно, но гараздо меньше платить

судя по тому, что ты едешь в Италию - денег у тебя куры не клюют.....

0

860

Vlada1998 написал(а):

буду его мосю кретиом вышивать

o.O
А у тя будут схемы?*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6