Посему? *
ну. просто понимаешь. до этого дня я чётко знала цель своей жизни, стремилась к чему-то.. А в этот день я потеряла ВСЁ.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6
Посему? *
ну. просто понимаешь. до этого дня я чётко знала цель своей жизни, стремилась к чему-то.. А в этот день я потеряла ВСЁ.
мне предки квартиру однокомнатную сняли, так что я счастлива!!работа и квартира, самостоятельно буду жить
ёё.. круто. вот это жизнь...)
я работаю официантой в чайном, а она в том же торг. центре напротив в лавке, так что каждые 10 минут мы болтаем
клёвски:)
не бойся, это значит что ты скоро найдешь свое счастье
у меня тоже так было, я ВСЕХ друзей потеряла...очень сильно ревела...(((
но потом пруха в жизни началась
оГо*
И что же?*
Ну если не секрет?*
Karinka
Vlada1998
ахах))
не во всем...например я раньше была в своей тусе кем то вроде головы.....потом стала лохом последним (
щас ваще сними не гуляю и даже не здороваюсь...они сильно зазнались...а мне там так хорошо было
хорошо только то, что я всех раньше собирала, а когда меня не стало там, все стали гулять по отдельности человека по 3
я работаю официантой в чайном, а она в том же торг. центре напротив в лавке, так что каждые 10 минут мы болтаем
Хах*
Круто*
Вы молодцы *
Сейчас очень трудно найти работу *
А тем более ....... вы работаете очень близко *
хД *
спс сонце
Нез*
тоже лови +
Пасябки*
Heart Program
я недавно поискала работу для подростков у нас в городе, нашло ТАК МНОГО ВАРИАНТОВ!! там не только на мой возраст, там еще и для 12-ти лет есть
там еще и для 12-ти лет есть
оГо*
И че за робота?*
Heart Program
да там в основном не работа а подработки вроде раздавания флаеров, распространения газет, расклеивания объявлений...уличная...холодная..больше для лета подходит
ахах))не во всем...например я раньше была в своей тусе кем то вроде головы.....потом стала лохом последним (щас ваще сними не гуляю и даже не здороваюсь...они сильно зазнались...а мне там так хорошо было
да брось ты) зато у тебя сейчас всё просто супер:)
оГо*И что же?*Ну если не секрет?
Вообщем, решила я стать переводчиком или гидом. Наняли мне репититора. Нервов конечно очень много трачу (денег тоже). И вот сегодня подхожу я к своей училке по инглиш и спршиваю : "Альфия Султановна, а сколько нужно лет обучаться, чтобы свободно говорить по-английски?" Она рассмеялась и ответила "Чтобы свободно разговаривать, нужно ехать в англоговорящую страну" У меня сразу слёзы на глаза навернулись. теперь какой толк учить английский??? даже если я его выучу, какой толк??? америка мне не светит. у меня нет денег
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6