Порхов( в Псковской обл.)
А почему вы ездите ... именно туда? *
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6
Порхов( в Псковской обл.)
А почему вы ездите ... именно туда? *
Vlada1998
Я была в Пскове я слышала об этом городе! Там что какая-то деревня, почему захалустье?
Heart Program
У нас там родственники.
Belka
А как бы ты назвала город в который ездишь каждое лето, в котором нету горячей воды и где на каждой улице с часными домами валяеться коровье г....???
Вай, люди я пойду, а то встала в четыре утра, спать хочется
Пока!
Vlada1998
Мда это не очень приятно! Хорошо. что я в Пскове зимой была, не видно! Мне тебя немного жалко!
Но с водой я тебя понимаю , у нас в Мокве каждое лето на две недели а то и больше отключают горячую воду! Какие-то неполадки у них там начинаются , хотя дом не старый!
Вай, люди я пойду, а то встала в четыре утра, спать хочется
Я тоже скоро уже пойду! + тебе, хорошо побеседовали сегодня!
ау.........здесь кто-нибудь есть?
аха))
приветик вам
как день? чего нового?
J-J_Wale
Оксана, как я тебя ждала! все время сидела дома, пела песню Бобра Как ты?
Vlada1998
ох..)))
я просто супер, сходила, думала что только на стажировку, просидела всего час, мне это посчитали как полный рабочий день
вот, завтра уже пойду на весь день с 10 до 6
мне там очень нравится, всего 4 столика обслужила и за это мне деньги платят, просто так сижу там как лох
а ты как?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6