First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

~юлек~
не парься, получится :)

0

792

J-J_Wale
че получится?????????? я незнаю куда я ее сохранила................и че мне с ней делать????????короче все дура я

0

793

Heart Program написал(а):

Как институт?

Хорошо! :)  А у тя как в школе? :flag:

0

794

Народ....настоящая дружба ..... для человека ... очень много значит ....... и весит .. и если она настоящая ... то просто так ее не потерять :yep:  *

0

795

Belka написал(а):

Что искать?

все, мне там как то неуютно...))
~юлек~
а ты попробуй в пуске поищи её, может найдешь :)

0

796

Belka написал(а):

А у тя как в школе?

Фигня.......училы....уже.....нервируют.....че они от мя хотят....?* :D

0

797

Heart Program написал(а):

Народ....настоящая дружба ..... для человека ... очень много значит ....... и весит .. и если она настоящая ... то просто так ее не потерять

согласна!!
все, тебе надо быть психологом!11 :)

0

798

Vlada1998 написал(а):

ну я и не считала их лучшими

Vlada1998  Так я о чём и говорю! :shine:  Лучшие должны быть те :) , которым ты не безразлична! :flag:
У меня тоже была такая подруга с которой я дружила 8 лет и считала лучшей :) , а потом мы крупно поссорились и наши пути разошлись :) , а сейчас, когда мы сней мимо друг друга проходим, здороваемся! Но уже не дружим потому что я поняла, что мне не нужна такая подруга :) , которая будет вилять туда сюда :jumping:  :D , в один день сомной, а на другой день с другой! :yep: Сейчас у меня конечно не сто друзей, но и не мало :flirt: , а самое главное они все хорошие и мы с ними близки, гуляем и ездием вместе куда-нибудь! :)
В жизни обязательно подвернутся несколько плохих подруг :surprise: , прежде чем ты найдёшь настоящую лучшую подругу :) , тоже самое и с мальчиками! :flirt:  :shine:

Отредактировано Belka (2010-02-19 23:10:36)

0

799

J-J_Wale
я нашла ее а она точна бесплатная? и как с нее скачивать?

0

800

J-J_Wale
Оксан, я тоже доброй была. А потом из-за чегото психанула и не отвечала ни на звонки ни на СМС, вот они и ушли. Летом вроде все устаканилось..... но одна девчонка не смирилась и устроила нам забастовку. Ходила по всем соседним дворам и обсирала нас. Я узнала об этом только через два часа после начала когда все уже ревели. Тогда я подумала:"Хороший способ помириться". Но нифига не получилось. Теперь мы просто знакомые. Только с Викой дружим. :dontknow:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6