First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

J-J_Wale
Спс.....шя оценю...пхахах*

0

782

~юлек~ написал(а):

у мя не получается по этой ссылке переходть)))

По айфолдеру?  :question:  Там забиваешь эти цифры :) , нажимаешь скачать, потом появляется ещё одно окно с кнопкой скачать, нажимашь и открывается файл :flag: , сохраняешь его на компьютер! :shine:

0

783

~юлек~
нажми на нее и загрузи на комп, там сама разберись куда сохранить её (лучше на диск D)

0

784

Belka
я раньше там качала :)
там не очень удобно тем, что все время надо искать..(((

0

785

J-J_Wale написал(а):

недавно я посралась со всеми подругами

У меня раньше было очень много подруг (и друзей). Но в прошлом году я стала невыносимо психованной и они все разбежались. Теперь даже если на улице встретимся редко общаемся.

0

786

J-J_Wale
короче я тупь у мя ниче не получилось :mad:

0

787

J-J_Wale написал(а):

там не очень удобно тем, что все время надо искать..(((

Что искать? :unsure:  :question:

Vlada1998 написал(а):

они все разбежались

Значит не настоящие подруги были :) , настоящие поддержали бы в трудную минуту! :yep:  :surprise:  :flag:

0

788

Vlada1998
а у меня по другому : я была нормальной, во всем помогала им, всегда им все рассказывала, все давала им.....и они привыкли что я такая добрая, никогда не обижаюсь, придумали себе то, что я скучная, кинули меня и все...(((
ну мне как то на них пох, все равно уже помирились и опять посрались из за девченки которая написала немного пидовским слэнгом....и я 10 минут не ответила Уле на сообщение на стене..((

0

789

Belka написал(а):

Ой, приветик!   Да, давно не общались  , я тоже соскучилась!   У меня всё ок!   А у тебя?

Да у мя тозе*
Как институт? :flag: *

0

790

Belka
ну я и не считала их лучшими :blush:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6