First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

J-J_Wale написал(а):

а я с ютюба скачивала, на вклайфе везде маожно качать без проблем*

А точно...чет я забыла*

J-J_Wale написал(а):

да.....прям очень приочень

А ты можешь дать мне ссылку на его самое лучшее видео? :flirt:

0

772

Heart Program
он на всех просто ммм....
я сначала про него подумала фууу...какой урод...
потом поменяла свое мнение примерно через 3 дня :)
лови его канал : http://www.youtube.com/user/supermac18

0

773

Специально для всех я залила видео BABY в отличном качестве! :shine:  :flag:  http://ifolder.ru/16498707 Просто вводите код ниже и качаете!  :)

0

774

Belka
Приветики :flag:
Давно с тобой не общалась ...*
Соскучилась *
Что ты .. как? *

0

775

~юлек~
во, Вера кинула ссылку на скачку :)
качай оттуда :)

0

776

J-J_Wale написал(а):

я сама только недавно нашла себе такую классную подружку

Я с Викой года четыре назад познакомилась с помощью нашей бывшей лучшей подруги. В этом году я с той посорилась(она меня даже с ДР не поздравила). А с Викой мы стали лучими: разговариваем по неск. часов, в кино ходим и т.д. Но все равно обидно........она обещала :'(

0

777

Heart Program
Ой, приветик! :crazy:  Да, давно не общались :) , я тоже соскучилась! :shine:  У меня всё ок!  :flirt: А у тебя? :question:

0

778

Я разместила ещё один перевод BABY здесь :shine:  :flag:  Baby
Меня убила эта фраза: :O  "Это было классно на игровой площадке"  :no:  Вот бесстыдник! :rofl:  :blush:

0

779

Vlada1998 написал(а):

Я с Викой года четыре назад познакомилась с помощью нашей бывшей лучшей подруги. В этом году я с той посорилась(она меня даже с ДР не поздравила). А с Викой мы стали лучими: разговариваем по неск. часов, в кино ходим и т.д. Но все равно обидно........она обещала

у меня так же...я раньше с ней в пятом классе общалась, мы лучшими подругами были, потом как то непонятно почему перестали общаться....и недавно я посралась со всеми подругами, только она поддерживала :)

0

780

J-J_Wale
у мя не получается по этой ссылке переходть))) у мя загрузилась та программа и че с ней делать запускать или открывать?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6