First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Heart Program
а я к ней сегодня даже не подходила, все время как сквозь нее проходила :)
я же гордая, и первая никогда не извиняюсь (это мне так мешает...)
а у меня по физ ре неотестация выходит...я на нее не появлялась ни разу в этом году (учебном) так что мне сказали чтоб я в пятницу все здала....а я не пойду :) у нас лыжы...)))

Vlada1998 написал(а):

я недавно хотела дизайнером стать, но ушла из художки

хах, я в художку ге то 3 месяца ходила, мне надоело и я ушла :)

0

622

~юлек~
неа...невидела...почему у него нет близнеца из росии??
я знаю только на ммм....твитере...очень похожего :)

0

623

J-J_Wale
вооооот..........блиииииииииин)))я умираю...........прощайте :tired:

0

624

J-J_Wale написал(а):

я же гордая, и первая никогда не извиняюсь (это мне так мешает...)

Я такая же.....*

J-J_Wale написал(а):

а у меня по физ ре неотестация выходит...я на нее не появлялась ни разу в этом году (учебном) так что мне сказали чтоб я в пятницу все здала....а я не пойду  у нас лыжы...)))

А у нас ....челы молодые пришли.... уроки ведут......блин......они у мя бедные....я с них....полный ржачь делаю*

0

625

~юлек~
ахах))я с тобой...а то надоело уже жить без всяких там ссор и бредней типо этого....как то все идеально стало....))

0

626

J-J_Wale
а я три года отходила, мне нравилось. Но когда начались серьезные уроки типо живописи и т.д. я ушла

0

627

J-J_Wale написал(а):

ахах))я с тобой...а то надоело уже жить без всяких там ссор и бредней типо этого....как то все идеально стало....))

у тя идеально а у мя ваще никак ....................... ничего в жизни не происходит полный 0

0

628

Heart Program
ахакх))
нам бы так..а то уже этот чюпа чюпс (кличка учителя по физре) бесит!! :mad:

0

629

Vlada1998
а я сразу поняла что это не мое..)))

~юлек~ написал(а):

у тя идеально а у мя ваще никак ....................... ничего в жизни не происходит полный 0

у меня тоже....все как то скучно...ничего не происходит....значит скоро будет или драка на весь город изза меня (такое в 2006 было) или еще какая нить глобальная катастрофа :)

0

630

J-J_Wale написал(а):

нам бы так..а то уже этот чюпа чюпс (кличка учителя по физре) бесит!!

У нас  учительница ... а до того был Василий Богданович ..... мы его "пельмень" называли .... или просто Вася .....( чем все и сказано )....... :crazyfun: *
Наши ребята одному из этих практикантов на ногу стали ......... а у того кроссовок порвался  :D *

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6